창조도시 기록보관소

연애 문자

금목걸이 조회 수:575 추천:2

extra_vars1
extra_vars2 139617-1 
extra_vars3
extra_vars4
extra_vars5
extra_vars6  
extra_vars7  
extra_vars8  

- 뭐하고 있어? - 20xx.7.24 5 : 20 p.m

= 시험공부 ㅡㅡ; 넌 공부 안해? - 20xx.7.24 5 : 21 p.m

- 아직 한달 남았는데 뭐 ㅎㅎ..좀 천천히 하려구. - 20xx.7.24 5 : 21 p.m

= 부럽다아..난 엄마가 너무 뭐라 그래서.. - 20xx.7.24 5 : 21 p.m

- 난 니가 더 부럽다 ㅜㅜ 넌 공부 디빵 잘하잖아 - 20xx.7.24 5 : 22 p.m

= 에이 별로 그렇지도 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 중간고사는 할게 많은것도 아니잖아. 조금만 하면 점수 높게 받아. - 20xx.7.24 5 : 22 p.m

- 그건 공부 잘하는 애들 이야기고..ㅠ.ㅠ 나는 진짜 레알 책 피고 한시간 가는게 꿈이다.. - 20xx.7.24 5 : 23 p.m

= 나도 옛날엔 그랬는데, 너무 한번에 많이 하려 그러면 안되. 오늘 만약 한시간을 했다면 내일은 한시간 반. 이렇게 조금씩 늘려야지. - 20xx.7.24 5 : 23 p.m

- 난 30분씩이나 늘릴 자신이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너 게임 해? - 20xx.7.24 5 : 24 p.m

= 아니 별로... 옛날에 바람의나라 조금 한거 외에는 머.. - 20xx.7.24 5 : 24 p.m

- 어? 바람? 난 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 아 어릴때 질리도록 했는뎈ㅋㅋ - 20xx.7.24 5 : 24 p.m

= 너도? 나도 한 초등학교 3학년때 조금 했다가 안했음.. 게임은 내 취향이 아니라서.. - 20xx.7.24 5 : 25 p.m

- 그럼 뭐 싸이월드같은거 해? - 20xx.7.24 5 : 26 p.m

= 아니 ㅡㅡ; 싸이 하는 애들 전부 다 허세 투성이에, 도토리는 도토리대로 돈을 까먹어대서.. 하다가 접었음.. - 20xx.7.24 5 : 26 p.m

- 그럼 컴퓨터 안하나보네? - 20xx.7.24 5 : 26 p.m

= 그냥 음악 듣고 뉴스 보고 그러는게 땡이지.. - 20xx.7.24 5 : 26 p.m

- 확실히 공부 하는 애들은 다르구나 ㅜㅜ 우리엄만 맨날 나보고 컴퓨터랑 공부를 바꿔서 하면 충분히 서울대 간다 그러던데 ㅠㅠ - 20xx.7.24 5 : 27 p.m

= 말이 되냐 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 엄마가 뭐라 그런다. 핸드폰 끌께. 미안. - 20xx.7.24 5 : 30 p.m

- 응....열심히 공부해 ㅋㅋㅋ 나도 조금씩 해야겠다..ㅂㅂ - 20xx.7.24 5 : 33 p.m

"휴우..."