창조도시 기록보관소

후기 어쨌거나 룬 정모 후기=ㅂ=ㅋ

헤인 조회 수:408 추천:2

잘 다녀왔습니다=ㅂ=

이 노무 천괴(=룬)놈은 서울을 한 번도 간 적이 없다면서 내가 안 갔으면 어쩌려고 했는지..ㅡㅡ;;

여튼 전철에서도 이 놈은 삽질하고 우예우예 잘 데리고 신촌에 도착=ㅂ=

물론 교통비는 알피지(=지온)한테 다 청구했습니다=ㅂ=

저 사채업자 아님 ㄳ

뭐 간단하게 보드카페 노래방 그리고 밥 먹고 저는 중도 하차=ㅂ=

재밌었어여=ㅂ=ㅋ

여기서 이미지 변신 좀 할라캤는데 그런 거 업ㅅ네여=ㅂ=젠장llorz

그냥 바로 인평 ㄱㄱ(참고로 나이순)

1. 찰드님 - 찰드님은 볼 때마다 얼굴이 그대로네여ㅠㅠ그리고 정장모습 ㅎㅇㅎㅇ..정장 완전 반할 거 같아여 ㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ

여튼 결혼하시면 저 좀 불러주세여(..)그리고 핏줄이 다 보이시는 거 보고 ㅎㄷㄷ..;;

2. 카나코 - 헐 머리가 위로 올라갔어ㅡㅡ;;너도 정말 볼 때마다 달라진 게 없구나(..)니가 올백 정장이였으면 ㅎㅇㅎㅇ했을거야 ㅋㅋ여튼 오랜만에 만났는데 잘 살고 있구나. 근데 너 언제 작무님 아버지 다 됬냐ㅡㅡ;;우리 나이에ㅠㅠㅠ

3. 알피지 - 주최하느라 수고 많았다ㅠㅠ한 번 해보니까 주최하기 싫지?ㅡㅡ;;인생이 다 그런겨ㅠㅠ

너도 곧 군대가는데..에효..ㅠㅠ잘 다녀와라;ㅂ;이 누님은 심심해서 우야노 ㅋㅋ

4. 천괴 - 넌 정말 나한테 감사한 줄 알아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 안 있으면 바로 군대가는데 지못미..ㅠㅠ뭐 잘 다녀와라=ㅂ=

그리고 겉으론 이 놈이 주최자인데 인기 졸라 많넼ㅋㅋㅋ10명이나 왔어 널 보러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나름 니랑 안지 4년이 다 되가는데 만난 건 첨이여 대전 살면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 내가 너한테 뭔가 말을 졸라 한 거 같은데 기억에 안 남았다 ㅅㅂ 망했 ㅠㅠ

5. 핌 - 헐, 난 진짜 니가 디그레이맨의 걔 누구여..ㅡㅡ;아오 이름이 생각이 안나ㅠㅠ여튼 레알 닮았음..;;코스프레 시켜주고 싶을 정도=ㅂ=

여튼 꽤 분위기도 띄우고 ㅋㅋ말도 놔서 더 친해진 거 같아 재밌었음=ㅂ=아, 노래방에서 마법소녀는..그러지마llorz난 그거밖에 생각이 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 헬렌킬러 - 난 근데 왜 너만 보면 헬렌켈러라고 부르고 싶지..ㅡㅡ;여튼 이제서야 말하는 거지만 어디선가 본 거 같은 느낌이 강하게 들었었는데 알고보니 버몬드님이랑 좀 비슷하드라 너(..)

얼굴 모르면 찾아서 봐ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋ여튼 볼링장 열라 가고 싶어하던데 가게 되서 다행인 듯 ㅋ

7. 델님 - 헐....;;님은 정말 내가 안 쓰려고 했지만 창도의 폭풍 어색 미친 존재감 창도의 정형돈이시네여 ㅋㅋ제가 이 타이틀을 안 쓰려고 했는데 전철 안에서도 미친 존재감을 발산하셨음 ㅠㅠㅠ

여튼 정모에 오실 때마다 점점 말씀도 많아지시고 해서 제가 다 뿌듯하네여ㅎㅎ원주 사신다캤는데 잘 들어가셨나여~'ㅂ'ㅋ

8. 반시님 - 반시님 4월달에 뵈었다고 햇는데 전 기억에 업ㅅ어서.......오갓 지저스 죄송해여ㅠㅠ

하지만 이제 전 반시님을 알았습니다 네에=ㅂ=너무 좋아여 에헷/ㅂ/

아 그리고 저희 회사의 신모 팀장님이랑 목소리와 톤이 똑같아서..;;자꾸 구분이 안 갈 정도였다는 후문도..ㅠㅠ

여튼 잘 들어가셨나 모르겠네여;ㅂ;만나서 반가웠습니다'ㅂ'다음에 또 뵈여~>ㅁ</< p>

9. 여노님 - .......전 님만 보면 에이 시발이라고 하셨던 거랑 노래방에서 내 노래 언제나와ㅠㅠ밖에 생각이 안 나여ㅠㅠㅠ

그래도 예전보다는 말을 많이 한 거 같아서 좋았어요~얼굴도 나름 기억하고 있심둥 ㅋ

...근데 그거 아시나여=ㅂ=님이 젤 어리고 님이 젤 키 컸음(..)ㅡㅡ;;;

10. 작무님 - 꺄악/ㅂ/작무님 ㅋㅋㅋ사진으로만 보다가 실제로 보니까 왜케 귀여우세여ㅠㅠ//

참고로 작무님, 찰드님과 카나코를 조심하세여(..)진짜 조심하세여(..)참고로 전 조심안하셔도 됩니당>ㅁ</ p <>

여튼 정말 최강동안이셨어여(...)ㅋㅋ만나서 정말 즐거웠구여~'ㅂ'ㅋ

잘 들어가셨나 모르겠네요;ㅂ;지금 채팅창에 보이는 거 보니 잘 들어가셨겠져'ㅂ'ㅋ다음에 보면 또 같이 놀아요~'ㅂ'ㅋ

뭐 그리고 난 월요일에 다들 쉰다고 하던데 회사를 갔음 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋllorz

어쨌든 재밌었습니다~다음에 또 만나게 되면 같이 놀아여'ㅂ'ㅋ