창조도시 기록보관소

잡담 흐...흥 따...딱히 쓰고싶어서 쓴 후기는 아냐!

금목걸이 조회 수:309 추천:3

너무 즐거웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방을 방 2개 잡아서 한건 너무 아쉬웠지만

재미는 무진장 재밌었지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작무누나는 정모가 더 재밌다 하지만

난 이것만으로도 재밌지요 ㅎㅎㅎㅎ

후기라고 해봤자 별로 쓸건 없구...

각자 하고싶은 말이라면

- 여노

흐...흥! 따...딱히 아빠가 멋져보인건 아냐!

- 세류요

흐...흥! 따...딱히 바나나 우유 사주고싶었던건 아냐!

-용호작무

흐...흥! 따..딱히 지하철로 날 낚아서 볶아버리고 싶었던건 아냐!

-렌샤

흐...흥! 따...딱히 나한테 전화로 사과해서 내가 더 미안했던건 아냐!

-반시

흐...흥! 따...딱히 다음번엔 나랑 더 친하게 지내줬으면 하는건 아냐!

-지온

흐...흥! 따...딱히 지연이 잘 놀아줘서 눈물나게 고마운건 아냐!

-쿼츠

흐...흥! 따...딱히 지연이 밥값 내주셔서 진짜 무진장 눈물나도록 고마운건 아냐!

-테시오

흐...흥! 따...딱히 키가 크셔서 부러운건 아냐!

-찰드

흐...흥! 따...딱히 쉬즈곤에 감명받은건 아냐!

-완폐형

흐...흥! 따...딱히 형 너무 착해보였던건 아냐!

흐...흥! 따...딱히 전체적으로 너무나 재미있었고

모든 분들에게 감사한건 아냐!<BR>

흐...흥! 따...딱히 앞으로도 정모에서 잘 부탁드린단건 아냐!