창조도시 기록보관소

후기 정모후기 및 인평

캇슈 조회 수:352

일단 정모 재대로 나갈려그 했는데....학원 일정이 갑자기 생겨서

지각했습니다....ㅡ,.ㅡ;;

그래서 술자리만 함께했습니다.

유진 하고 관공 개인적으로 보고싶었는데...아쉽군요

관공 오랜만이고 유진은 처음등장이므로....;;

뭐 두분 앞으로도 계속 나오세혀....그럼 만날 수 있을듯.

천무 - 나도 크링 주는건가?

찰드 - 이번에 못봤군요.

플린트 - 군대 가셔야죠....

배도환입니다 - 얼짱이심 정말 잘생겼음. 전 이분 원빈입니다 이신줄 알았뜸.

유진 - 다음에 꼭 보자.

관공 - 다음에 꼭 보자.

Lucifer - 민증 쓸만했습니다...ㅋㅋ

신나루 - 으휴...담배좀 줄이센.

캇슈 - 이분 얼짱. 예전보다 멋있어지신듯.

로우 - 못봤음.

하코 -  못봤음.

한채영 - 못봤음.

카리스 - 못봤음.

ΣRoyalBlack♣ - 못봤음.

『렌』 - 못봤음.

이나시엔 - 못봤음.

HelenKiller (디카 운용!) - 못봤음.

다르칸 - 못봤음.

헤인 (찰드 홈카페 분이심 ㄳㄳ) - 못봤음.

호랑이나무 (ㅅㅈ) - 십좆님 못봤음.

셀샤스 - 못봤음.

쿄우 - 못봤음.

깐 - 못봤음.

최병일 - 못봤음.

차지운 - 못봤음.

BARDOFDESTINY - 못봤음..

Shine - 못봤음.

괴짜인간 - 못봤음.

smin32 - 못봤음..

월계수이파리 - 못봤음.

미라클짐 - 못봤음.

Fim - 못봤음.

cyber dark - 못봤음.