창조도시 기록보관소

후기 정모후기

없는사람 조회 수:288

사실 상당히 지루했다.

도착은 상당히 일찍 했지만

민토 찾는데 한시간 가까이 걸렸다...

민토에서는 유희왕 듀얼전 방에 배정된 바람에

루시퍼형과 대화 및 라면먹기로

시간을 달래고

드디어 식사시간...

젠장

돈가스는 늦게 나오고 케찹 뿌리지 말라니까

당당히 뿌려서 가지고 나온다.

그런거에 화낼수도 없구 그냥 먹었는데

맛도 별로고 무엇보다 양이 최저...

일인분이 아니라 그냥 시식용으로 나온것 같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후 노래방...

사실 본인이 배정된 방은 제대로 노래방을 즐기지 못했다.

옆방보다 나은 분위기긴 했지만서도 !!! 깔깔깔깔깔...

아랫방은 홍수났고 얼쑤~

이번 정모는 넘흐 넘흐 외로웠어염 ㅠㅠ

그래도 무조건 재밌었습니다(?)

인평은 뭐 그냥 인상남는 사람만

천무두목님 : 길 알려달고 문자를 보냈는데... 문자 : ㄴ <- 엉엉...

해군배도환 아저씨 : 임혁필이 절 닮은거에요.

총무 플린트님 : 1차는 매우 심심해하신... 2차는 잘 즐기셨나~

연예인 빰치다 경찰서간 한나님 : 연예인 뺨 치셨음 ㅋㅋ

동안 루시퍼형 : 외로웠어염 림하.. ㅠㅠ

핌 : 넌 그대로다.

괴짜 : 말 놨는데 정모서 존칭씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테러 셀샤스 샤크 상어 : 전방수류탄도 챙겨오세요.

공로상 받은 찰드님 : 노래방 외에는 평소보다 활약(?)미달

혜인님 : 사실 대화를 잘 나누지 못해서 파악(?)불가...

군대 ㄱㄱ전 나루형 : 뒤늦게 등장. 오랜만에 봤는데 쩝

유진님 : 인사 나눈게 끝. 놀랐음 ㅡ,.ㅡ;;

그리고 가장 인상이 뚜렷한

최연소로 스님~ 스님~ 이분...

사실 행동하는게 썩 보기좋지가 않았어요.

악의는 아닙니다만 ;;

뭐 일단 이정도로 끝내겠습니다~ 나머지 분들도 기억나지만

사실 특별히 적을게... ㅠㅠ