창조도시 기록보관소

후기 벙개후기.

쿼츠 조회 수:317 추천:1

예. 번개입니다.

재미있었습니다.

민토에서 노가리까다 노래방에서 괴성질러대다.

오락실에서 오락기 두들기다. 보드겜방에서 놀다가.

그리그리하여 다들 어둠속으로 사라졌습니다.

고기... 먹고싶었지만.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인평

천무 - ^,.^;;

루리 - 멀리서 오신 파마하신분이었....죠?

Vermond - 운영자님 ^,.^

헤인 - 간만에 보았는데도 늙지않고 그대로구려.... 87 화이팅!

질울룰 - 우리나라를 잘 지켜 주세요. ㅠㅠ

루엘 - 연세로 치자면... 상위권이신데... 민토에서 각종 서빙을 도맡아하셧던.... ㅠㅠ 반가워요 87부대님. 친하게지내보아요!!!

쿼츠 - 두말이 필요없는 창도폭풍잠수.

슈퍼스타 - 반가웠어 쿄우. 많이 늙었더군... 하긴 그때는 고교생이었으니... ㅠㅠ

셀샤스 - 니휴가로 국방부의 전투력이 0.0000002퍼센트 하락되었어.

테시오 - 키도크고 번듯하고 매력있던 친구.

Legend.D.ELF - 분명 뵛는데...... 기억이잘안남.... ㅠㅠ

지온 - 이분도 분명 뵈었는데 자주 놀지 못하여.... ㅠㅠ

Fim - 집에는 잘들어갓냐... 낮술쟁이야..

게임 - F4중의 병풍이라던 친구.... 음..,,, 김준이었나.?

쉐로, - 이친구가 군대면제? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[마루한]          이19세 소녀분들...... 죄송합니다.... 자기소개때 집중을 안했어요... 누가누군지... ㅠㅠ

세류요             여하튼 여신3인방이셧으며... 키가크신분. 모자쓰신분. 안경끼신분이 존재하였음....

-반시              다음에 친해져보아요.........

여노 - 기.....기억이나질않는다.....! 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

이상이 인평은 공지사항 리스트를 복사해와서 한겁니다...

사신지형이라던지 싸랑하는 찰형도 있지만.... 그냥 안쓸렵니다

귀차노다 .ㅠㅠㅠ