창조도시 기록보관소

후기 제대로 된 정모 후기 +인평

러크 조회 수:350 추천:1

제가 막 9시에 일어나서 아침 먹고 지하철에 탔습니다

그리고 혜화역에 도착했져 딱 11시

근데 몇번출구인지 까먹어서 막 휴대폰 문자온거 보니

4번출구 어딥니까? 라는 뱀신님의 문자가 있었습니다

아! 그거보고 4번출구구나! 하는게 딱 잡혔죠

근데 4번출구로 나와봐도 없던 겁니다 ㅠ

그래서 찰드님께 요청 2번출구!

그래서 도착! 많이 계시더군여 ㅎㅎ

그리곤 또 오시고 오시고 오시고 오셔서

막 잡담 하다가 이벤트! 4컷만화 그리기!

1컷은 신청하는거였는데 신청할사람이 없어서

순간 제가 되어 버렸음 ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 멋지게 그렸는데

카일러스님이 저와 다르게 퀼리티가 막 최상 ㅠ

다른분들도 재미있었고 ㅋㅋㅋㅋ

그다음에 I-na님 도착!! 그리곤 노래방에 갔습죠 ㅎㅎ

그리고 이제 민토에서 나오고 밥집으로 갔습니다

거기서 뭐 얘기하다가 노래방! 을 갔져!

거기서 슈퍼스타님과도 합세하고 ㅎㅎ

노래방 도착!! 거기서 일단 천무쇼가!! ㅋㅋ

쉬즈곤!! 짱임 ㅋㅋ

그리곤 1팀 2팀 나누어져서 했었습니다

근데 제가 1팀의 첫번쨰..로 했습니다 ㅠㅠ

beatles 의 love me to!

어땠는지는말 안함 ㅋㅋ

그리곤 다르칸형의 사랑앓이! 였던가 ㅎㅎ

그거 해서 어찌어찌해서 제가 이겼음!

그리곤 막 노래 부르시다가

배도환님과 허시님이 오셨고

그다음에 에반님이 잠깐 오셨다가 사라지신 ㅠ

그리고 즐겁게 보내다가 끝!

인평

천무-역시 포스가 ㅎㅎ 쉬즈곤 멋졌어여 ㅋ

사신지-무사노래! 잘 들었어요! 흐 최고 ㅠ

헤인- 무서웠음 ㅠㅠ 은 진담이고 멋졌어여!

뱀신- 캬~ 노래방에서 그 춤 최고 ㅋㅋ

다르칸- 나 배신자 아님 ㅠㅠㅠ

찰드-ㅋㅋ 노출!

단추-우와 노래방에서의 그 포스! 최고 ㅠ

초요- 노래방에서 2인으로 할때 멋진 모습을 보여 주셨던 ㅠ

카일러스-게임에 대한 열저이 대단하셨던 분!

카일러스형님-잘생기신 분 ㅠ

메르시-이분이 나이 10대라고 하셨었나 ㅋㅋ 재미있었어여!

리타니아-소설 찾아서 보고 있어여!

알열인-YESTERDAY~~~~

이나시엔- 얼굴만 살짝 봐서 아쉽 ㅠ

ASUA-윤도현의 노래~ 최고였음

슈퍼스타-멋짐 ㅠ

배도환-ㅋㅋ 뇌물의 힘 막강 ㅋ 도환스경의 모험3~~!

허시-허쉬가아니라 허시! 노래 최고였어여

I-na-일본노래가 아니라서 흑ㅎ그

우키- ㅋㅋㅋㅋ

I-NA 친구분-창도가입! ㅋ

또 누구 계시남 ㅋ