창조도시 기록보관소

후기 후기입니다

[마루한] 조회 수:408 추천:4

1. 천무 (남/80)

- 천무님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 첨에 보시자마자 어케 '돈' 이러실수 있어여
인사도 제대로 안받아주시공..ㅠㅠㅠㅠ
피곤하지만 않았어도 보드카페까지 갔을텐데 참 아쉽네요ㅠ
음, 노래방에서 감사해여;ㅂ;..
전 개인적으로 천무님 눈이 참 부럽습니당-ㅅ-;
강아지같이 순해보여요 'ㅇ' 멍멍

< 요런 느낌!!

2. 루리 (남/84)

- 루리님 노래방에서 정말 감사해여 ㅋ.ㅋ
분위기 띄워주시공ㅎ 매너 있으심! 세류요도 매너있으시다고 그랬어용ㅎ
아 글고 제가 얌전히 있었던 이유는 낯을 좀 가려서 ㅠㅠ...
친하지 않은 사람과 이야길 잘 못해서 그랬어요 ~_~;

3. 찰드 (남/84)

- 찰드님 피곤하셨군요 ㅠㅠ... 찰드님은 항상 웃고 계시는 것 같아요-
그래서 피곤하신줄 몰랐는뎅..;ㅂ;
ㅋㅋㅋ 부평지하상가에서 정장입고 업혀가실 때 웃겨쓰러지는줄 ㅠㅠㅠㅠ
근데 목아파서 웃진 못하고 ㅠㅠㅠ 흫그흑 ㅠㅠ.

4. 광시곡 (남/84)

- 첨에 보고 '누구시지..' 이랬는데 소개시간에 광시곡님이란걸 알고서
'우와.. 채팅방에서랑 똑같다' 라고 생각했어요 (...)
흠, 컴퓨터로 킹오브?? 기술을 보시던ㅋㅋㅋ;
음, 매우 진지한 분이신 것 같아요 'ㅇ'!

5. 사신지 (남/85)

- 사신지님ㅠㅠㅠㅠ 늦게 오셨죠.. 제가 갈 때 오셨으니.. ㅠ;
으으.. 그나저나 절 기억 못하시다니..;; 너무하세요ㅠㅠ
흠.. 사신지님의 분노를 표출한 옷은 잘 감상했습니당 ㅋ_ㅋ/
아.. 사신지님과 보드카페 한번 가보고 싶었는데;ㅠㅠ
담에 갈 기회가 또 생겼으면 좋겠네요 'ㅇ'

6. Vermond (남/86)

- 민토에서도 멀리 앉아계시고 노래방도 다른 방이라 뵐 기회가 없었네요 ㅠ;
음, 제가 생각하던 버몬드님의 이미지와는 사뭇 다르셔서 깜짝 놀랐어요ㅎ
창도의폭풍지루라니.. ㅋㅋ;
실제론 재미있는분이신 것 같아요'ㅇ' 대화는 못해봤지만요ㅠ
1등은 잊어주세여 ㅠㅠ;

7. 헤인 (여/87)

- 민토에 들어오자마자 '앗, 헤인님이다!' 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 남자같은 성격이신줄 알았는데, 실제론 엄청 여성스러우시공 밝은 성격 ㅠㅠㅠ 부러워요..

좀 더 이야기 나누고 싶었는데; 분위기가 ㅠㅠ 넘 정신없어서 이야기를 많이 못했네요..
노래방에서도 헨님 노래 듣고 싶었는데 ㅠㅠ 그쪽방은 왠지 들어가기 힘든
포스가 느껴져서.. 그저 밖에서 기웃기웃 (...)
헨님과도 보드카페 꼭 한번 가보고 싶어요 ㅠㅠ

8. 질울룰 (남/87)

-... 내일 군대가시는군요 (...)
안녕히 가세요.. ㅠㅠ;; 채팅방에 항상 계시던 질울룰님을
이제 볼 수 없겠군요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;

어쨋든 잘 다녀오시길 바랍니당 ;ㅇ;

9. 루엘 (여/87)

- 루엘님! 엄마같이 포근한 느낌ㅠㅠㅠㅠ 여성스러우시고...ㅠ 완전 부러워요 ㅠ
처음에 민토에서 봤을때는 민토 직원분이신줄 알았어요..;;;;
알고보니 이나시엔님이셨긔... 흠흠.. 주문도 받아주시고
정말 감사합니당 ㅠ.ㅠ/

10. 쿼츠 (남/87)

- 음.. 대화나눠보질 못했네요 ㅠㅠ..
헤인님과 친하신 것 같아요 ㅎ
아, 그리고 제가 키큰 사람입니당 (...) ㅠㅠ;
담에 기회되면 이야기 나눠보아용 +_+;/

11. 슈퍼스타 (남/88)

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 머임

아, 노래방에서 고마웠어요 (이말은 해야지-ㅂ-)

12. 셀샤스 (남/89)

- 셀샤스님 뭔가 보드카페 많이 가보신 듯한 느낌 +_+! 시간이 없어서 보드게임
많이 못해서 아쉬워요; 재미있는 게임들 많은데 ㅠㅠ 흑흑..
젠가하실때 어렵게 쌓으려고 하시다가 몇번 죽으셨었졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위스트 짱인듯;;;;ㅋㅋ

13. 테시오 (남/91)

- 보핍보핍 왜 안추는거야!! 세류요가 왤케 안데려오나했네;;;
문앞에서 버티는데 얼마나 웃기던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 한번 춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화대에선 잘만 추더만! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 글고 보카는 언제 다시;; ㅜㅠ ?!

14. Legend.D.ELF (남/91)

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색어색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 노래방에서
저희방 오셔서 노래 부르시면서 저에게 웃음선사를 해주셨졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반시가 님 어색하데여 (...)
진짜 어색킹 인듯요 ㅠㅠㅋ... 어색해서 재미있어요 +_+ㅋㅋㅋ

15. 지온 (남/91)

- 머야 이 활약상은;;;
음 내가 활약상을 쓴다면 보드카페에서 텟숑에게 음료수세례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후후 노래방에서 조금 감사! 담배가게아가씨는 언제들어도 재밌음 ㅋ.ㅋ;;
반시가 좋아하더군요 'ㅇ'ㅋㅋ

16. Fim (남/91)

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 나 핌님ㅋㅋㅋ 노래방에서 그 머지 ㅋㅋㅋ 컵에 물 있는 상태였는데 노래 부르시면서 컵으로 액션하다가 물 막 다 튀기는 모습이 왤케 웃기던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 잊을 수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가방에서 술꺼내던 모습하며;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음선사해주셔서 감사해여 ㅋㅋㅋㅋ

17. 게임 (남/91)

- 머리 염색 언제 다시한거.. 근데 머리색 이쁘당 'ㅇ' 반짝반짝 ㅋ.ㅋ
음, 역시나 노래방에서 감사감사 ㅋ.ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박자 지못미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있었으니 됐음ㅋㅋㅋ
아, 글고 노래방 끝나고 칭찬 고마워'ㅇ';

18. 쉐로, (남/91)

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐로님 세류요
듣고보니 닮은 것 같아요 (...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음.. 근데 저희 대화 못나눈듯 ㅠㅠ...
쉐로님 소개시간에 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19. [마루한] (여/92)

몸이 피곤해서 노래방 끝나고 집감

20. 세류요 (여/92)

- 흥... 메롱이다

21. -반시 (여/92)

- 왜 답장을 안해!

22. 여노 (남/92)

- 자드카드 굳굳... 간지나 +_+ㅋ
피곤했는지 민토에서 자고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 봉변당했징..ㅋㅋㅋ
아 나도 보카에서 그냥 핫초코마실걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 차가운거 먹었음.. =ㅅ=;; 목때문에 상태가 안좋아서 제대로 못놀았넹 ㅠ;

23. A.미스릴 (남/92)

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 사라지셨다니...
테이블 아래 지나가실 때 깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반시가 궁디팡팡했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 그리고 수리 등급 물어보셨는데 대답 안해드려서 죄송해요 ㅠㅠ;;
음.. ㅠㅠ; 네 하지만 끝까지 대답은 하지 않겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-------------------------------------------------

더 있고싶었는데 몸상태가 여러가지로 별로라서 ㅠㅠ 세류요 가는김에 저도 집으로 갔습니당...

후 ㅠㅠ 보드카페 가고싶었는데............... 넘 아쉬워요

흠흠 어쨋든 다들 만나뵈서 즐거웠습니당~