창조도시 기록보관소

아아-ㅂ-잘 다녀왔습니다;ㅂ;

사실 제가 4월 5일에 산에 도를 닦으러 갔던지라-ㅂ-9일 저녁에 서울에 도착했습니다만 4월 4일에 서로 찜질방에서 자기로 약속했던 테오랑 그 일행 등등-ㅂ-..시박 이 새키가 제가 산에서 도 닦느라 컴터도 못 하고 감금당한 새에 약속을 바꿔놔서 지들끼리 인천에서 쳐자더군여=ㅂ=그래서 전 금요일 저녁에 아는 애랑 차 타고 영등포 갔다가 신촌 갔다가 찜질방이 없대서 영등포 또 가고 네비 타도 서울 도로가 열라 복잡해서 캐삽질까지 해가면서 찜질방은 2시에 들어가서 4시에 잠들었습니다만(..........)

아 네 먼가 긴데ㅡㅡ여튼 요는 5일동안 하루에 잠을 4시간 밖예 못 자서 피곤에 쩔어있는 상태인데 금요일에도 피곤한 상태여서 다음 날 정모가서 쳐잤습니다(.........................)

네, 이번 정모는 솔직히 좀 난잡하고 좀 그랬습니다-ㅂ-;저도 졸려서 별로 말을 마이 하진 않았던 거 같구요;ㅂ;하지만 4년 만에 본 카나코라던가 쿄우님은 정말 반가웠고요;ㅂ;ㅋㅋ

뉴페이스들도 상당히 많았고 여신 4인방 중 3명의 얼굴을 보아서 좋았구요. 제일 좋았던 건 이나시엔님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ㅂ/을 보아서 정말 좋았습니다;ㅂ;근데 서빙은 헉...이나시엔님 정말 참한 현모양처가 되실 위인이세요;ㅂ;ㅋㅋ

아, 테오 응징은 50%밖에 못 했습니다. 죄송합니다ㅠㅠ

하지만 생각 외로 대화를 못 해본 사람이 많아서 폭풍눈물 ㅠㅠㅠㅠ다음 정모 때는 제대로 정하고 갑시다'ㅂ'

노래방에선 우왕(..)전 VIP방에서 했는데 나중에 들어보니 저랑 이나시엔님이랑 카나코랑 셀샤만 앉아서 했고 다른 방은 다들 돌아다닌 모양이더군요ㅡㅡ;우와 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 더 6번방에선 재밌었던 듯/ㅂ/ㅋㅋ

그리고 오랜만에 오락실에서 이지투디제이를 했는데 정말 즐거웠어요;ㅂ;에헤헷;ㅂ;

참고로 이지투를 앉아서 하는 건 제 특허랍니다 ㄹㄹㅈㅅ(..)

보드카페에선 아나 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게 들어간지라 테오를 합법적으로(..) 조질 수가 없어써여ㅠㅠ아이시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저랑 쿄우님이랑 카나코랑 뒤늦게 알피지랑 같이 했는데 머 할리갈리는 젠장 ㅠㅠㅠ왜 다들 저랑 하는 걸 싫어하시죠ㅠㅠㅠ이번엔 종도 안 깨부셨다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젠가에선 네, 발렸습니다^^;;아이시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 사진 올릴 건데 이 사람들 아주 사악해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클루에선 어떻게 운빨로 승리^^ㅋㅋㅋ

머 그리고 엄마한테 6시 차로 출발한다고 했는데 출발은 9시 50분 차를 타고 간지라 집에서 열라 쳐맞았다는 후문이ㅠㅠㅠ다들 인사하러 가느라 고기집까지 들어갔는데 급하게 나가느라 밥도 못 먹고 나왔던지라 와나 냄새 잊지 못 할거에요ㅠㅠ결국 카나코가 배 고프다고 역 앞에서 떡볶이 사먹었음 ㅠㅠ

그리고 기차 안에서는 1시간 동안 눈 감고 헤드뱅뱅하다가 집에 왔습니다ㅡㅡ;;

어제 12시 반에 잤는데 오늘 일어나보니 11시 반이네요 우왕 굳 ㅋ(..)

그럼 개인적인 인평 들어갑니당;ㅂ;

천무[31/남] (창도의 폭풍간지,훈남,매력남)

우와 아부지 포스가 줄어드셨어요ㅠㅠㅠㅠ거기다 젊게 보이시려고 그런 옷을 입고 오시다닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그래도 아부지 대략 1년만인 거 같은데 정말 반가웠어요;ㅂ;에헷;ㅂ;

근데 아부지도 얼굴이 그대로시네요-ㅂ-31살이 맞나여=ㅂ=ㅋㅋㅋ

그래도 사람 많은데 통제하느라 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ하이고 허리가 휘신 듯 ㅠㅠㅠ

아 근데 후기보니까 돈도 아부지 돈에서 마이 까셨던데 괜찮으신가여ㅠㅠ

루리[27/남] (창도의 폭풍2년동안여자한번꼬셔보려고창도도끊고노력했는데남은건오해와솔로부대와대마법의길뿐)

폭풍 2년동안 여자를 꼬셔보셨습니카 아아 알겠습니다-ㅂ-는 아니고 아부지랑 같이 들어오셔서 저와 이나시엔님을 제외하면 첫타로 오신 분;ㅂ;

근데 생각외로 말도 잘하시고 저와 잘 맞는 거 같아서 재밌게 놀았습니다;ㅂ;참고로 이 분도 지방인 ㅎㅇㅎ(..)

그리고 자리가 가까이 있었던지라 대화를 마이 해서 즐거웠어요;ㅂ;그리고 자꾸 자라고도 했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그러고보니 처음 봤을 때 카나코 + 쉐로님이랑 완전 닮아보였어요 근데 저만 그렇게 생각한 게 아니더군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 오락실 간 사이에 가버리셔서 인사도 못 하고 간게 좀 아쉽아쉽;ㅂ;

Vermond[25/남] (창도의 폭풍지루하고여자에관심없다고늘말하지만여자만보이면하악번뜩그러나솔로부대와대마법의길뿐)

버몬드님 저한테 화나셔서 안 오실 줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연락이 와서 급 놀랬음 ㅋㅋㅋ

오랜만에 뵈서 정말 반가웠어요;ㅂ;근데 막상 오니 대화를 거의 한 적이 없네요 아니 왜!??!ㅠㅠ멀어서 그랬던가요ㅠㅠㅠ

근데 버몬드님은 다들 노래방에서 용자라고 그러시던데 대체 무슨 일이 있으셨던 검미카(..)

여튼 버몬드님도 언제 가신지 모르겠는데 갈 때 인사를 못 해서 아쉽아쉽;ㅂ;ㅠㅠㅠ

질울룰[24/남] (창도의 폭풍4월12일입대여친과는결별나이트급만남녀꼬시려다손이점점위로가따귀맞고쫓아가구질구질한인생)

아 여친님과 결별하셨군여 죄송합니다(..)ㅠㅠㅠㅠ여튼 마지막에 오셔서 별로 못 노신 거 같지만 2일 후에 군대라니 군대라니 폭풍눈물이 넘쳐흐르시는군요ㅠㅠ참고로 제 동생도 지금 군대입니다 ㅠㅠ어 근데 동갑이셨네-ㅂ-;;전 한 루리님이랑 동갑이신 줄 알아써요(..)우왕 우리 87군단 친하게 지내여;ㅂ;ㅋㅋ

그리고 생각 외로 저라는 놈이 있다는 걸 아셨다는 게 좀 놀랬어요;ㅂ;저 모르는 분 많아서;ㅂ;

루엘[24/여] (창도의 폭풍이나시엔잠수타다헤인연락받고오려했지만봄소풍취소에실망했지만결국다시헤인연락으로올까)

우왕 이나시엔님;ㅂ;제가 연락해서 저를 보러/ㅂ/오셨다가 왜 민토에서 서빙을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 건 이나시엔님이 안 해도 되는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 테오 시켜버릴걸 그랬나여ㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 노래방에서 목소리 진짜 죽였어요ㅠㅠ아 저도 이나시엔님같은 참한 성격과 얼굴과 목소리를 닮고 싶어요ㅠㅠ제가 이나시엔님처럼만 되면 얼마나 좋을까여 어엉아ㅓ리ㅏㅁ;너이ㅏ러ㅠㅠㅠ

어쨌든 정모 나와주셔서 감사합니다;ㅂ;다음에도 꼭 뵈요/ㅂ/가능하면 같이 쇼핑도 ㅋㅋ

쿼츠[24/남] (창도의 폭풍예비역 카나코주중에2박3일예비군훈련가는데훈련장에는여자도없고인생솔로부대와대마법의길뿐)

아 닉은 왜 바꿔서ㅋㅋㅋ카나코가 더 낫거든?ㅠㅠㅠㅠ

여튼 4년 만에 본 지라 새삼 느낌이 새로웠음ㅠㅠ머 하고 지내나 했더니 2년 동안 군대 폭풍눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마 전에 제대해서 예비군 간다는데 것도 폭풍눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 역시나 매너남이라 지방인인 날 잘 지켜주고ㅠㅠ짐도 들어주고ㅠㅠ(무려 캐리어였음..ㅡㅡ;;)이지투도 잘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 스피드 느려서 어케하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카페에선 나쁜 놈 나쁜 놈 나쁜 놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 정말 배고파서 떡볶이 사준 건 더 폭풍눈물 ㅠㅠ여튼 정말 고맙다 자식아;ㅂ;ㅠㅠ

슈퍼스타[23/남] (창도의 폭풍깡패여자도팰기세나쁜남자포스로어떻게좀해보려하지만현실은아줌마팬뿐)

아 정말 님이 깡패지 제가 깡패가 아니거든여 디질래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 정장 차림 ㅎㅇㅎㅇ정장은 역시 간지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 정장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오셔서 담배 피는 모습을 한 번도 본 적이 없는 듯 헐 끊으셨나여(..)ㅡㅡ;그건 아니시겠지ㅡㅡ;

여튼 카나코랑 같이 4년 만에 보는 건데 또 뭘 하시나 했더니 2년은 군대에 계셨......죠?계셨나?ㅡㅡ;여튼 꽤 오랜만에 본 거라 즐거웠습니다;ㅂ;

그리고 이지투 머에여 왠만하면 다 껜담서여ㅠㅠ레벨 10짜리 해보라고 줬드만 한방에 훅가고 머에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보드카페에선 나쁜 사람 나쁜 사람 나쁜 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셀샤스[22/남] (창도의 폭풍군발이무장탈영하며찾아간그녀는너랑나랑사겼냐?어이없다.크리.솔로부대와대마법의길뿐)

헐 너 무장탈영했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 아니고 여튼 얘도 진짜 오랜만에 보는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 이등병 헐(..)내 동생은 상병인데 크리 ㅋㅋㅋㅋ(..)

와 지금 내 동생이 이등병이면 우리 집은 폭풍눈물을 흘리고 있을 것이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 꽤 오랜만에 만났는데 대화를 생각 외로 못 해봤다 헐 ㅠㅠㅠ셀사야ㅠㅠㅠ

여튼 복귀하고 잘 지내라;ㅂ;무장탈영은 하지마ㅠㅠㅠ

테시오[20/남] (창도의 폭풍여답질로여성회원을꼬시지만현실은시궁창여성회원들은너를남자로안봐넌그저곰일뿐솔로마법곰)

존니 패야할 새퀴ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 아니고ㅡㅡ;여튼 오자마자 멱살을 잡고 싶었는데 멱살을 잡을 수 있는 옷이 아니여서 그냥 질질 끌고 밖으로 데려옴..ㅡㅡ;

제가 왜 이랬냐면은 저 위의 설명을 보시면 압니다^^;;

머 어쨌든 저도 꽤 연약한 소녀인지라 차마 180이 되는 거구의 곰을 잡을 순 없고 그냥 말로만 타일렀어요^^;;절대 패지 않았어요=ㅂ=;

근데 절대 패지 않았는데 넌 왜 자꾸 날 피하는 거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈만 마주쳐도 피하고 이 생키가 더 맞을라고ㅡㅡ

사실 보드카페에서 좀 합법적으로(..) 패려고 했는데 같은 테이블에 앉았던 게 아닌지라 못 패고ㅠㅠㅠㅠ니가 이 쪽 테이블에 있었으면 디졌따ㅡㅡ..특히 할리갈리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 처음 만났는데 나름 재밌던 듯-ㅂ-본인은 무서워서 ㄷㄷㄷ였지만..ㅡㅡ;

Legend.D.ELF[20/남] (창도의 폭풍어색갑자기천무한테전화해서어색한목소리로정모어케되여라고물어보는어색한전화남)

어우 진짜 폭풍어색(..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 이러세요 ㅠㅠ제가 말을 걸어도 1,2,3초가 지나면 무시하시고 다시 저를 피하시고ㅠㅠ아니 이건 아니잖아여ㅠㅠㅠ

처음 봤을 땐 로케이트님인 줄 알았습니다ㅡㅡ;;우와 로케이트님이랑 둘이 갖다놓으면 완전 닮았는데요 ㅋㅋ

대화를 해보려고 해도 자꾸 말을 안 하시려고 하고ㅠㅠ그래서 별로 대화는 못 해봤는데 위에 정장 완전 좋았어요 ㅎㅇㅎㅇ전 정장차림을 열라 좋아하거든여 한 방에 훅감 ㅠㅠㅠㅠ

아 근데 바지는 좀 에러^^:;ㅈㅅ

그 뒤에 챗방에서 말 많이 하시는 거 보고 더 기겁했어요ㅠㅠ실제로 말을 합시다 네?ㅠㅠㅠ

지온[20/남] (창도의 폭풍장거리연애질작무가보고싶다하지만정모에와봐야작무는없다노트북가져와서채팅하며정모보낼기세)

아 테오 쪽 일행에서 첫타로 와가지고 저한테 한 대 쳐맞을 기세였는데 '누나 이건 내 잘못이 아니야 테오가 물주라 어쩔 수 없었어 으앙 ㅠㅠㅠㅠ'해서 차마 패진 못 했(..)ㅡㅡ;;

머 어쨌든 예전부터 저를 계속 보고 싶어한지라 역시나 봐서 소원성취 한 듯 ㅇㅇㅇㅇ

아 근데 오랜만에 본 지라 역시나 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씽 보드카페 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 보드카페에서 사악한 3인방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 고깃집에서 넌 열라 맛있게 고기를 쳐먹었겠지ㅠㅠ시박 나랑 카나코는 배고파서 엉어람ㄴ일;ㅓㅠㅣ이러고 있었는데ㅠㅠㅠ

Fim[20/남] (창도의 폭풍격뚜다이어트를하고싶은데살이빠지지않아서다이어트만되면카사노바될텐데살안빠져서솔로마법사신세)

어우 다이어트 안 하셔도 됩니다 괘안아여 그대로 사세여(..)

여튼 처음엔 에프 아이 엠이래서 도대체 이게 누구지ㅡㅡ;했는데 문자로 써주셔서 바로 알았던 분(..)ㅋㅋㅋ

생각 외로 말이 많으셔서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리가 근처였으면 꽤 많은 대화를 했을 텐데 아쉽네요;ㅂ;

그리고 술 헐(..)님 하면 떠오르는 건 술 밖에 없어여 완전 각인된 듯 ㅠㅠㅠ

게임[20/남] (창도의 폭풍술주정을하며선배를유혹해보지만선배는이미다른남자에게그남자전화해서꺼져쉐캬으아분노가끓는다)

아 머 그런 일이 있었구나 묵념묵념 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여튼 오랜만에 봤는데 애 머리 색이 또 달라져있네 헐(..)ㅡㅡ;;근데 생각 외로 만났는데 저번처럼 대화를 많이 못 한 듯(..)ㅡㅡ;거리가 멀어서 그런가ㅡㅡ;

하지만 한 달 만에 만나서 그런가 나름 좋았음 ㅇㅇㅇ그리고 너 보면 나 진짜 '게이'밖에 생각이 안 나 우왕 굳(..)ㅋㅋㅋ

아 그리고 니 잠바 나 잘 때 빌려준 거 떙스땡스 ㅋㅋㅋ

쉐로,[20/남] (창도의 폭풍똘끼그지밥값도없고점심은집에서먹고저녁도집에서먹고와집에서먹는밥이최고에여)

아 그래서 절 버리고 집 밥 버리고 저녁 드시러 가신댔군여 디질래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 쉐로님 살 좀 찌세요 아 놔 볼 때마다 말라있어ㅠㅠㅠ아씽 ㅠㅠㅠㅠ

여튼 쉐로님하고는 얼마 전에 봤는데 그래도 또 봐서 즐거웠어요;ㅂ;이지투 실력 좀 보고 싶었는데 결국 못 보고ㅠㅠㅠ보드카페 먼저 가버리고 미워영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 그리고 제가 눈치가 좀 드럽게 없어서 뭐 하나 찌른 거 같은데 죄송죄송 ㅠㅠㅠ;ㅂ;

[마루한] [19/여] (창도의 폭풍팜므파탈오호호호호오호호호호호호호...애드립이생각안난다....)

오오오오, 여신 4인방 중 한 분 오오오오ㅠㅠ여신 4인방에서 3명 중 저랑 제일 말을 많이 하신 듯 ㅠㅠㅠ

아 근데 얼굴이 어디선가 매우 낯익으신데(..)저랑 마피아온라인을 하면서 엄청난 기량을 뽐내셨죠 ㅋㅋㅋ(저는 마피아 마루한님은 스파이였을 때=ㅂ=;)

아 보드카페 저도 가고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 다 해놓으니 안 가신다고ㅠㅠ저 폭풍눈물 흘렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 보드카페를 갔는데 가보니 마루한님의 모습은 안 보이시던데 먼저 가신건가여?ㅠㅠ

아 여튼 대화를 많이 해서 즐거웠습니다;ㅂ;근데 갈 때 인사를 못 해서 또 폭풍눈물 ㅠㅠ다음에 또 뵈어요;ㅂ;

세류요[19/여] (창도의 폭풍수줍계속수줍수줍해야하는지고민했지만오빠가월급나오면용돈도주고오빠짱오빠최고흑)

처음 보자마자 정말 쉐로님이다(..)싶었던 분 ㅠㅠㅠ아 뿔태 안경 때문에 그런 걸까요 완전 닮아서 기겁했음..ㅠㅠ본인은 남자랑 닮아서 좀 별로신 거 같았는데 쉐로님 여자 같으니 괜찮습니다 절대 세류요님이 남자 같은 게 아니에요(..)ㅋㅋㅋㅋ

오히려 청순해서 완전 부러웠어요ㅠㅠ제가 좀 닮고 싶음 아놔ㅠㅠㅠㅠ

근데 생각 외로 대화를 못 해서 슬펐어요ㅠㅠ;ㅂ;꽤 근처였는데 수줍으셔서 그랬던가ㅠㅠ;ㅂ;

어쨌든 가실 때도 역시나 인사를 못 하고 헤어져서ㅠㅠㅠㅠ우리 다음에 같이 잘 놀아여;ㅂ;

반시[19/여] (창도의 폭풍개,멍멍멍멍멍 멍멍멍 멍 멍멍멍! 멍멍멍 멍멍 으르르르 멍멍! 멍! 으르르르 멍멍멍멍!!)

아 멍멍머ㅏㄴ이ㅓ림ㄴ어리ㅏㅓㅁ이넘이라고 실제로 그러시진 않으셨군요(..)ㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

여튼 우왕 역시나 여신 4인방 중 한 명이 아닐까 싶은데 이쁘셨어요 ㅋㅋ

아 근데 생각 외로 대화는 별로 못 한 듯 ㅠㅠㅠㅠ아니 왜 여자 분들 저랑 대화를 안 하시나여ㅠㅠ제가 많이 어색한가여 어라ㅣㅁㄴ어ㅣ러ㅏㅠㅠ전 여자분들이 좋아서 대화 마이 하고 싶었는데ㅠㅠ

근데 보드카페에선 어우 먼저 자리잡으셔서 같이 또 못 놀고ㅠㅠㅠ폭풍눈물 ㅠㅠㅠㅠ거기다 인사하려고 고깃집 갔더니 안 계시던데ㅡㅡ;;ㅠㅠㅠㅠ그래서 인사도 못 하고ㅠㅠㅠ

어우 다음엔 더 재밌게 많이 놀아여;ㅂ;ㅋㅋ

여노[19/남] (창도의 폭풍10대자드가짱이에여하악하악자드빠임난자타쿠!자드를숭배하라!자두!잘말아줘잘눌러줘예아)

어우 여노님은 왜 제가 여태까지 미국에 살고 계셨다고 생각했는지 모르지만 여노님 안녕하세요(..)

아 여노님도 지방인이라고 생각했는데 김포셨죠?ㅡㅡ;헐 김포가 지방인가여ㅠㅠ전철로 다 갈 수 있는 곳은 지방이 아니에여 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 생각 외로 말도 많이 못 하고ㅠㅠㅠㅠ너무 멀어서ㅠㅠ이번 정모는 왜케 말을 못 한 분이 많나요ㅠㅠ이럴 순 없는 거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음엔 같이 말을 나눠보아여;ㅂ;근데 언제 집에 가셨어요ㅠㅠ인사도 못 드리고ㅠㅠㅠ

A-미스릴님

헉 미스릴님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 대박이였어요 전 미스릴님 나올 거라고 생각도 못 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저한테 뜬끔없이 삐ㅡㅡㅡㅡ드립을 치셔서 진짜 놀랬습니다ㅡㅡ;분위기가 순간 싸해졌음 ㅠㅠㅠ으엉 어쩔 꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어느새 사라지셨던데 헐 어디 가신 검미카ㅠㅠㅠㅠ인사도 못 하고ㅠㅠ

여튼 그래도 4년 만에 처음 뵈서 정말 즐거웠어요;ㅂ;아 4년 만에 처음 본 건 테오도 그랬던가ㅡㅡ;

찰드님

어익후 찰드님 무려 백년만입니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 정장 ㅎㅇㅎㅇ우와 정장 입고 오실 줄은 ㅋㅋㅋ많은 분들이 정장을 입고 와서 눈이 열라 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 마지막에 팔짱도 끼시던데 우왕 굳(..)ㅋㅋㅋ

여튼 오랜만에 뵈서 정말 즐거웠습니다;ㅂ;다음에도 또 뵈요/ㅂ/정장 ㅎㅇㅎㅇㅋㅋ

광시곡님

허걱, 오자마자 목소리가 찌렁찌렁 ㅎㄷㄷ놀랬어요ㅡㅡ;;

근데 역시나 오락실을 다녀와서 보드카페에 오니 안 계시더라구요ㅡㅡ;인사를 못 한 듯 ㅠㅠㅠ

다음에 더 많은 대화를 나누었으면 좋겠습니다;ㅂ;

사신지님

헐 왜케 늦게 오셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 호피 머시기 입었다는데 저는 기억이 안 나구요(..)

전 보드카페에서 마피아 하실 줄 알았을 뿐이구요ㅠㅠ

고기집에서 고기 먹으라고 앉으랬는데 못 앉는 제가 폭풍눈물을 흘릴 뿐이였구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 다음에는 일찍 오셔서 같이 놀아여;ㅂ;아 근데 머리는 좀 길어서 놀랬어요 군인이시면서=ㅂ=;ㅋㅋ

머 이 정도구요;ㅂ;혹시 빠진 분 있나여ㅠㅠ없으면 말씀해주셔요;ㅂ;제가 기억력이 고자라서 ㅈㅅ

어 근데 써놓고 보니 열라 기네ㅡㅡ;다 읽는 분은 용자^^;;