창조도시 기록보관소

후기 정모후기

테시오 조회 수:269 추천:3

힘들었습니다

후기의 꽃 인평이나

<STRONG>천무</STRONG>[31/남] - [D조](백팀) - (창도의 폭풍간지남)

어휴 천무님 또 이런걸 어떻게 준비하셨습니까 힘드셨겠어요

<STRONG>내래인민의희망</STRONG>[28/남] - [C조](흑팀) - (창도의 폭풍인민 - 사신지의지인)

안녕하세요 테시오라고 해요

<STRONG>찰드</STRONG>[27/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍변태)

찰형 안와서 너무 슬펐음 흑흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<STRONG>사신지</STRONG>[26/남] - [D조](흑팀) - (창도의 폭풍매너남)

신지님도 힘드셨겠어요 준비하시느라

<STRONG>PianoForte</STRONG>[26/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍작곡가)

님도 함 보고시어요

<STRONG>텨텨</STRONG>[26/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍만화가)

조용조용 포풍조용

<STRONG>RainShower</STRONG>[25/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍미남변태)

마비에서 사냥할때만 골라서 매신저 하지 마세요 저 바빠요

<STRONG>무쇠</STRONG>[25/여] - [B조](흑팀) - (창도의 폭풍똘끼녀 - 사신지여동생)

안녕하세요 반가워요

<STRONG>헤인</STRONG>[24/여] - [B조](백팀) - (창도의 폭풍정모의꽃)

누나는 바쁜듯요

<STRONG>쿼츠</STRONG>[24/남] - [C조](흑팀) - (창도의 폭풍매너킹굳)

형도 일하시느라 ㅠㅠ

<STRONG>뱀신의교주</STRONG>[23/남] - [A조] (백팀) - (창도의 폭풍앗살라므알레이꼼)

알레이꿈 호이꽁 교주님 하이요???

<STRONG>나쁜여자</STRONG>[23/여] - [A조] (흑팀) - (창도의 폭풍팜므파탈 - 사신지의 지인)

안녕하세요 폭풍이시네요

<STRONG>CoderK</STRONG>[23/남] - [C조] (흑팀) - (창도의 폭풍탐정학원Q)

쩌,쩌십니다

<STRONG>캇슈</STRONG>[23/남] - [C조] (흑팀) - (창도의 폭풍쥐마왕)

님 안오셨네요

<STRONG>****</STRONG>[23/남] - [C조] (백팀) - (창도의 폭풍****)

님도 안오시고

<STRONG>지온</STRONG>[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍거지온부자로돌아오다)

넌 그래봤자 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<STRONG>Lynchard</STRONG>[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍델프)

안녕 델프 닉바꾸지마

<STRONG>아스페</STRONG>[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍엘레강쓰)

님 동갑인줄 몰랐어요

<STRONG>RaySignal</STRONG>[20/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍시그날)

님도 동갑인줄 몰랐고요

<STRONG>Fim</STRONG>[20/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍술상무)

넌 왜 안왔음 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<STRONG>쉐로</STRONG>[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍똘끼뷁)

정식아 안녕

<STRONG>[마루한]</STRONG>[19/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍여신)

하이 방가방가

<STRONG>-반시</STRONG>[19/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍개매너)

폭풍 개매너래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<STRONG>세류요</STRONG>[19/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍개수줍)

수줍수줍

<STRONG>여노</STRONG>[19/남] - [B조](백팀) - (창도의 폭풍꽃미남)

여노 간지 쩔어 짱이야 여노

<STRONG>S.J.Rush</STRONG>[18/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍팹시)

급하게 쪽지보냈었지

<STRONG>용호작무</STRONG>[17/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍돌풍의핵 창도의 뉴 아이콘)

<STRONG>이온음료님</STRONG>[16/남] - [D조](흑팀) - (창도의 폭풍중딩)

중딩

<STRONG>Epil</STRONG>[16/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍중3)

중3

<STRONG>에덴</STRONG>[15/남] - [C조](흑팀) - (창도의 폭풍중2)

중2

네 물론 안갔습니다

이번에 바빠서 못갔어요

누렙이 드디어 네자리가 되려고 해서요

그래서 다음에 만나요

로또 당첨되면 제가 쏠게요

안녕

교주님 보고싶어요

렌샤님 왜 맨날 사냥중에 1:1 보내심

지온 병싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ