창조도시 기록보관소

잡담 레알 룬벙후기 및 인평;

용호작무 조회 수:558

<STRONG>여성멤버</STRONG> 반시 헤인 용호작무

<STRONG></STRONG> 

<STRONG>남성멤버 </STRONG>쿼츠 지온 Fim HelenKiller 찰드 샌슨 Lynchard 여노

<STRONG> 2 : 00</STRONG>

-> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 갈까 말까하다가 빈정 상해서 안갈려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여신님들이 오신다길래 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 놓칠수야 업지 !!!!! 하고 감 안갔으면 큰일날뻔함.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘을 기점으로 시험기간 본격 돌입이니까, 오늘 하루만 놀았어도 봐주시긔ㅠㅠ

본래 1시까지 신촌역 집합 이었슴니다만 오늘도 늦었슴니다 ㅈㅅ 포풍개늦작무 ㅈㅅ

중간에 죄송해서 먼저 약속장소 가시라고 했는데 좀더 일찍 그말할걸 그랬어요 ㄹ.. 내가

늦은 이유는 한사람만이 알꺼야. 여하튼 결국 신촌역을 2시 가까이 도착해서 찰님과 죤오빠가 데리러 오심 ㄱ-;

당시에 비가 상당히 많이 왔는데, 제가 또 우산이 없어서; 덕분에 올때도 비맞았지만.

볼링장인줄 알았는데 보드겜방이라더군요. 한번도 가본적이 없는 그곳을 상상하며 가봤슴니다

근데!!!!11 일반 까페랑 다를게 없는듯 ㅠ 난 왜 오락실을 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼 얌전히 보드겜방에 입장.

막상 사람들 만났을 때는 수줍수줍 했던듯요 ㅠㅠㅠ 첫인상이 어땠을지 모르겠네 몇몇 분들.

전혀 예상치도 못한 두 인물이 와있었고, 전혀 예상치도 못한 인물들이 안왔음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천무님 두고봅시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠가하고 또 무슨 원숭이 게임하고 했던거 같은데 ..아 맞아 칼꼽는

통아저씨게임!!!11 뭔가 무서워뜸

탁자가 좁아서 마피아는 못했어요 ..

젠가 하면서 탁자 뒤뚱뒤뚱. 그리고 양심불량 남자들 ㄱ- 뒤에 오는 사람은 자비좀 줘야하는거아님여?ㅠㅠㅠ

반양심 반시님도 얄밉얄밉 ㅠ 그리고 뿅망치 콩님의 활약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ헨님도 만만찮게 소리크셨지만(...)

아 또 머가있지 그래 늦게 가는 바람에 보드겜방은 적응할라칠 때 나왔고..

나와서 고민을 하다가 노래방 궈궈싱 했슴니다만 뭐 이건 뻔한 일정이니까 생략

밥 먹을때 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 고기집을 들어가다니 이런 적자 날뻔; 아니 적자났나

솔지깋 쫌 부담스러웠음; 그리고 전 가득 먹었다고 생각했는데 많이 남겨버렸네여

그래서 제가 처음에 안시키려한겅미;

적당히 ㄴ올고 먹고 했는데도 뭔가 아쉬웠던 하루였슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 시험인데 이러면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 늦게 만나고 너무 일찍 왔긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

룬 헤인 저 Lynchard 일행은 결국 룬님의 통금시간 무려 10시!!!!!!!!11 를 지키기 위해

밥먹고 바로 전철타고 왔심다! 나머지 일행은 전부 볼링장이나 오락실을 간모양.

아직도 밖에 계실라나요 다들>?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전사람 두분과 원주사람 한분은 잘 들어가셨는지요 ㅠㅠ

여하튼 너무 감사하고 포풍 민폐에 재미있고 정신없던 하루였 ㅠㅠㅠ

인평은 쫌 나중에 .. 넨스님이 댓글 재촉한다..

그리고 헤어져서 올때 우산없어서 망

-이상이 어제 19일 썼던 후기

- 20일 인평 수정

HelneKiller [대1이지만빠른92임니다 19/남]

-> 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오시는줄 몰라서 처음 뵈었을 때 포풍 민폐 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라뵈서 죄송함니다

말 놓기로 했지만 전 존대쓸테니 제게 반말을 하십쇼! 라지만 이러면서 전 반말존대 섞어 쓰지요….

여하튼 헬렌님? 오빠? 포풍 반가웠슴니다! 예상치 못하게 뵈었지만 어색하지 않게 대해주셔서 감사했긔 ㅎㅎ

우산 씌워주신거랑 고맙고맙 ㅠㅠ 노래방만 가면 진이 빠져서 졸음오는 바람에 ㅠㅠ

그치만 노래 감상은 꿋꿋이. 오천원 담배 폭소였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰르라미 한국어로 열창 멋있었긔 'ㅅ'

물론 다른 곡들도지만 제목을 모름요 ㅠㅋㅋㅋ 목소리가 애초 애절하셔서 발라드에 잘 어울리신듯!

핌 오라버니랑 같은 학교시랬는데 가끔 그편으로 소식물어볼게요 ㅋ!

그러고보니 1등 장학생의 후광... 모범생 스타일이시긴했음. 볼링장 이후에는 잘 들어가셨어요?ㅋㅋㅋ

ps. 에이 그리고 원숭이 게임서 콩님 맞으실 차례에 복수!를 감행하셨어야.... 콩님 ㅈㅅ...

Fim [20/남]

-> 오라버니도 오시는줄 몰랐다능 오프모임 댓글에 반응이 없길래 안 오는줄 알았죠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 누구냐고 물어봤을 때 왜 자꾸 맞춰보래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했던거랑 되게 달라서 예지력 하강요 ㅠ

분위기 메이커셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 영업부 스타일? 죤오빠가 사회인지 오라버니가 사회인지 헷갈릴

정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬임니다 물논. 일하느라 바쁠텐데 와서 반가웠긔! 처음보는데도 살갑게 대해줌

굳굳 노래방 말달리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그때 누워서 오만가지 생각이 들었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋFyah로 첫스타트 끊었죠 신났음! 되게 좋았어요 ㅋㅋㅋ 역시 부장답게 분위기도

띄워주고 ㅠ 근데 음식점 레알 회식포스였ㅋㅋㅋ 박 부장님!ㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이라 자꾸놀림 -_- 테시오 제 2세 아참 테오빠가 각오하램니다 ㅠㅠ 오늘 출근하신더단더ㅔ

힘내시고! 또봐요 뿅 네톤 오시긔 ㅋ!

Lynchard [20/남]

-> ㅍ...포풍어색이라고 안하겠슴니다 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수줍수줍이

긔여우셔서 그런거에요 ㅠ^ㅠ 나름 고유이미지임 고유이미지. 이번에 우리 잘 어울려 놀았잖아요

그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...나만 글케 느끼는건가. 아 쫌 놀랐어요 노래방에서 ㅇㅅㅇ!

그런 숨겨진 노래 실력이 있으셨다니 헐 뭔가 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 되게 안정적이시던!

부럽긔 부럽긔 ㅠ 게임할 때 하필 ㄹ헬렌님 라인에 앉으셔서 .. 포풍뿅망치 크리 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원주 돋음 ㅠ 수능전 마지막 나오는 모임이라.. 화이팅 한 번 외쳤어야 하는데 부랴부랴 헤어지느라

손인사만 ㅋ! 여하튼 힘내시구요 강원도도 가는 길 비왔나요?ㅋㅋㅋ

지온 [20/남]

-> 이번 룬벙개를 주최하신 그 분. 아니 사실 애초 내가 얘기 꺼냈을 때 이렇게 판을

키우려하진 않았는데.. 어쩌다보니 일케 됐네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 재미있게 놀았어 고맙!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 등골 빠졌겠다; 이래뵈도 역시나 군대가는 사람인데; ㅠㅠㅠ 가게 보는것도 힘들텐데 ㅠㅠㅠ

에휴 포풍미안 ㅠㅠㅠㅠ 말달리자 같이 불렀지? ㅈ.. 자면서 오만가지 생각 ㅋㅋㅋ 아니 말달리자가

아니고 슈퍼맨이어싼? 둘다 였나? 여튼 열창 굳굳ㅋㅋㅋㅋ 으음 사회도 보고 ㅠㅠ 정작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 통아저씨 게임할때 ㅋㅋㅋㅋ 첫판에 푹 꽂으니까 당ㅋ첨ㅋ 사회자가 희생을 몸소실천

집에는 잘 들어갔어?ㅠ 저 멀리 평택에서 올라오느라 항상 고생하네 .. 아마 군대가기 전에 마지막으로

보는걸까? 씩씩하게 잘 다녀와 ㅠㅠㅠ 흐긍 몸조심하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ps. 아 그리고 당분간 곰오빠를 피해다니는게 신상에 좋을거야 ㄹ...

찰드 [27/남]

-> 우엉우엉 찰님 'ㅂ'ㅂ'ㅂ'ㅂ'ㅂ' 두번째 뵙는데 여전한 모습~ 포풍 동안이시긔

아무리봐도 ㅠ 화가크리화가크리화가크리DJDOC크리 ㅠㅠㅠ지하철역 마중나와주셔서 감사합니다!

우산이 컸기에 망정이지 안그랬으면 죤오빠랑 셋다 젖을뻔 했네요 죄송해요 전 진짜 비올줄

몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠ 반시님한테 기대있는데 삼중 기대셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ포풍 비틀비틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 찰님이라 안 무거웠어요. 역에서 걸어가면서도 말씀드렸는데 좀 찌셔야함!

이 말 많이 들으셔서 지겨우시겠지만 ㅠㅠ 걱정이 되어서 ㅠㅠ 체질이신건지 아침을 안드셔서

그런건지 에쿵 갈비탕 한 그릇 다 드시지 않으셨어요? ㅋㅋ 그럼 양이 그닥 적지도 않으신뎁..

어째서 덜 먹는 제가 더 찌는거긔 ㄹ...

여노 [19/남]

-> 오 나 오빠도 사실 안올줄 알았엉요 그래서 인사했을 때 급당황 ㅋㅋㅋ

혼자 ㅇ..여노오빠 맞지? 아닌가? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날도 시킨 음료가 가장 늦게나와치

카라멜 카푸치노 .. 거품 안 사라진다고 투덜투덜 하는거 긔엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 안 달더라 ㅠ

그렇다고 쓰지도 않고 텁텁한 맛 ㅠ 원숭이 게임 때 시크하게 뺏는데 시크하게 당ㅋ첨ㅋ ㄴ..난

살살 때렸어요! 화내지마! 어제 집에 와서 삼겹살을 먹다니! 근데 그렇게 먹어도 살이 안찐다니 ㅠㅠ

제길 그래 오빠는 역시 모든 면에서 우월 ㅠㅋㅋㅋㅋ 수시 좋은 결과 나오길 빌고 있으께 'ㅂ'

화이팅! 요즘 자주 우울해하는 거 같던데 힘내야지..

쿼츠 [24/남]

-> 5천원 꼭 갚겠스므니다.. 이제는 제게 아부지임 아부지 자주 뵈어서 친근친근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헨님하고 같은 연배신데 전 왜 두분이서 반말하실 때 위화감이 느껴질까요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 고생고생하신. 밤부터 근무셨을텐데 'ㅅ'... 으엉으엉 파라솔같은 우산 들고다니기 힘들지 않나여?ㅋㅋㅋ

레알 무거워서 전 기우뚱했. 비올때 그 아래는 명당자리임미! 팔씨름 ㅠㅠㅠ 악력 60의 위엄 ㅠㅠ

진짜 손대손으로 하면 아마 전 일초만에 GG칠듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 여자는 남자보다 약하고

전 팔씨름은 항상 꼴등하는 인간임 흥 그리고 축지법 쫌 쓰지마셈!!ㅋㅋㅋㅋ 보폭 작아서 따라가기

힘들긔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나이에 자꾸 졸리시면 어캄 ㅋㅅㅋ 뻐끔뻐끔때문에 잠깐잠깐 자리 비우셨을 때

레알 집가신줄 암 ㅁㄴㅇㄹ 히히 제가 매달려서 긔찮긔 하셨을텐데 감사했고! 교대는 잘 왔나요 오늘?ㅋㅋㅋㅋ

ps. 옷배려 너무 감사했슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반시 [19/여]

-> 우리 네번째 보네요?ㅋㅋㅋㅋ 좋음좋음 매번 반갑반갑 ㅠ 보드겜방에서 자리가 멀리

떨어진 바람에 막상 대화인사도 못나눴지만 ㅠ 막상 같이 있지도 못했지만 ㅠ 그냥 오신것 만으로도

제게는 든든하셨음ㅋㅋㅋ 젠가 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 자비를 외치니까 나오는

반양심 멍미요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 미워할꺼야 ㅠㅠㅠㅠ 농담이긔 여신은

안미워해요 으아아아ㅏㅏ!!!!1 볼링장 갈까말까 고민하다가 반시님 남으라고 매달려놓고 정작

제가 먼저 집에와버림.. ㅈ..죄송했음 아부지 문자가 와서 ㅠㅠ... 버틸까말까 하다가 결국 왔네요

혼자 여성회원 이셨을텐데 반시님이라면 위화감도 없었을듯 ㅋㅋㅋ 볼링장 어땠어요?ㅎㅎ 혼나시진 않으셨죠?

헤인 [24/여]

-> 우리의 여신님!!11111!!!!!!! 으아아아!!!!1 장기대했는데 짱행복해서 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 예쩐부터 뵙고 싶었는데 뵈었네요 예상보다 빨리 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우 어디서부터 시작해야하지

하여간 흥분해서 기억이 뒤죽박죽 쓸말 많았는데 ㅠㅠ 아래를 포풍짧게 입은 동지여!!!1 아침에

춥길래 낮엔 더울줄 알고 그리 입고 왔는뎁 하늘 배신.............................하늘님 이러시면 섭섭하죠..........

전 오는 길에 비도 맞고해서 되게 추웠는데 헨님은 괜찮으셨어요? ㅠㅠ 걱정했긔 문자 보내려다

깜빡했네여 ㅠ 룬님이 잠바라도 덮어주셨길 바람! 남자라면! ...그나저나 역시 아름다우셨긔!!!

안경 안 벗어도 충분히 여신이신데 남자사람들 사기를 쳤군 ㅡㅡ... 보드겜방에서 포풍 콩님을

까셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 전 아부지를 믿음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠가할때 안절부절 ~

그리고 뿅망치의 위력! 뭐 헨님이 여장부라는 사람 누구임 사기임 흥 팔다리 가늘가늘 얇으신데 말이야 ㅠㅠ

키도 크시고 호리호리 ㅠㅠㅠ 가뜩이나 구두신으셔서 제가 위축 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뭐 누구 앞에 서도

위축되지만 ㅠㅠ 혹시 발 아프시진 않으셨죠? ㅠㅠㅠㅠ 더 같이 있고 싶었는데 룬님의 고딩통금시간땜에

헤어졌긔 ㅠ 갈 때 안녕히 들어가셨는지요?ㅎ 비도 오고 되게 추운데다가 어두운 밤.. 게다가 여성분.

후우 아참 노래방서 열창'ㅂ'ㅂ'ㅂ'ㅂ'ㅂ'ㅂ' 짱 부럽기도 하고 막 존경심도 우러나고 ㅠㅠ 눈의 꽃 예뻤!

쓰르라미는 안타깝게도 헬레님께 묻혔 ㄹ.. 여하튼 마구마구 방가웠구요 회사 ㅠㅠ 힘내세요!!

꼭 또 뵙길ㅋ! 히히 물논 결혼식은 제외.

샌슨 [20/남]

-> 룬님!!!!!!!!11 룬벙개 말그대로 벙개의 주요인물? 주인공 이었는데 막상

조용조용하셨심 ㅇㅅㅇㅅㅇ 보드겜방에서 자리가 애매해서 데면데면 ㅠ KTX 타고 생전 처음와보는

서울나들이를 하필 신촌거리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많기로 복잡하기로 소문난 이곳으로..

근데 어제는 사람 별로 없었던 거에요 비와서 ㅇㅅㅇ 보통 주말에 사람 넘침니당 어제 꽤 나 많긴 했지만(...)

서울 어떠셨쎄요?!ㅋㅋㅋ 뭐 볼새도 없이 정신없게 다니셨을테지만서도. 혹시 지루하시진 않았나 조마조마했 ㅠ

주인공이 지루하면 그 벙개는 망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오옹 사진으로 볼 때처럼 멋있으셨긔! 가죽점퍼 위엄~ 아

전 은근히 반삭을 생각하고 왔는데 아직 안 자르셨꾼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헝 ㄱ두굳 나중에 휴가나와서

꼭 봐야겠심미 반삭 'ㅅ' 남자 반삭 만질만질 해보고시픔 까칠할거 같아요 신기ㅋ!

일찍 헤어져서 많이 아쉬웠어요 사실 누구와 만나면 딱히 한 것도 없는데 시간은 금방 간다죠 ㅠ

으으 헨님이 많이 워망하셨지만ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁까지는 먹고가셔서 다행다행 거기서 통금 안늘렸으면

포풍아쉬웠을 듯 ㅠ 두분다 ㅠ 사실 소란스러운 벙개는 아니었죠 다들 말이 많은 편은 아니니까~

그래서 차분한게 전 좋았던 듯. 물론 룬님도 차분하셨음. 상당히.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 시크남ㅋㅋㅋㅋㅋ 문자할때도 시크시크~

노래방에서 으엉 멋있었어요 히히 ㅠㅠ 옆에서 계속 들었는데 마이크좀 잡으시지!ㅋㅋㅋㅋ 남 부르게 배려해주는 모습ㅠ

흑흑 젠틀남 ㅠ 눕게 해주셔서 감사해꾸 덕분에 잠시라도 편히 취침 ㅋㅋ 이제 이주일 남았나?ㅠ

에이 연휴 즐기자구요! 홧팅! 기회 닿으면 봐요~

ps. 덕분에 날리지 않고 ctrl+c 구사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희생 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈ㅇ스ㅇ [2ㅇ/남]

-> 사정상 모자이크 처리 영통 놀랐자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음해봄 영통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고있다는데 하시면 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물논 반가웠슴 ㅎㅎㅎㅎ 근데 제 폰이 병맛인지 소리가 잘 안들렸어요 ㅠ 미안해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

아 그리고 전화했을 때 저 번호확인안하고 받아서 누군지 몰랐; 쏘리쏘리 다음에 시간나면 또 연락해요

한동안은 학교 쉬니까 집에 있슴 ㅋㅋㅋ! ㅠㅠ 일 화이팅 ㅠ

뱀ㅇㅇ교ㅇ [23/남]

-> 참여 안한 뱀신님 안녕요? 모자이크 따위 난 배려안함 ㅇㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡국 송편놀이 하다 이게멍미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 닉네임 분석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 절 많이 터지게 하시는 뱀신님 다음엔 와야함니다 ㅇㅇ!

한줄감상평

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ91들 쿤대 보내기 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ