창조도시 기록보관소

후기 찰벙 후기 <<첨써봐..ㅋㅋㅋ

완폐남™ 조회 수:355 추천:2

1시까지 여서

11시40분쯤 출발했더니

1시 10분쯤에 도착 했...

늦어서 ㅈㅅ해여 ㅋㅋㅋㅋ

근대 좀더 늦어도 될뻔했...?

다 모이구서 밥먹을곳 찾다가

우동가게..여서 깜놀했슴...

더운데 우동을 먹자니!?

근대 알고보니.. 물냉도 있더라그요 ㅋㅋㅋ

그래서 물냉 먹고 노래방 갔더니

방2개 잡아서 부르는데...

이분들 여기저기 돌아다니시긔ㅋㅋㅋ

글구 6시에 1차해산을 할때 저는 퇴장..

-----------------------------------------------

찰드[27/남]

찰드님 오늘 매우 재밌으셨슴ㅋㅋㅋ

노래방 도착하셔서 화가(동요...)부르시는데 목소리 듣고 터졌슴 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 쉬즈곤 부르시는데 고음이... 와 대박대박

RainShower[25/남]

렌샤님

오늘 창도분들 첨만나는거라 어색했어요 ㅋㅋㅋ

마지막에 한마디.. 한것밖에 기억이 안나는ㄷㄷ

쿼츠[24/남]

오..오늘

한마디의 말을 못한듯...ㅋㅋㅋ

음...

담에는 대화를..!

지온[20/남]

지온님 진짜 흰목이랑 닮으셨어옄ㅋㅋ

지온님이 흰목 형인줄 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 뭔가 편하게 느껴진 한분

테시오[20/남]

텟쇼형 챙겨줘서 쌩유베리 감사~<BR>땡땡땡 가치 못불렀슴..ㅋㅋㅋ

뭔가 아쉽지만

바다의 왕자 불렀으니 됬겠지...?ㅋㅋㅋ

반시[19/여]

오늘 말 못해본 분중 하나...인듯..;;

남에게 선뜻 말을 잘 못걸어여 ㅋㅋㅋ

이해해 주시고 담에뵐때 편하게 대하셔요..

여노[19/남]

오늘 제게 먼저

말을 걸어주신분 ㅇㅅㅇ

노래방에서... 그냥 단순한 말이지만

노래 안부르냐구 물어봐주셨죠?ㅋㅋ

그때 "이따가여"라고 말했는데

시끄러워서 안들리셨나봐여?ㄷㄷ

세류요[19/여]

오늘 어색어색 했던분!...

작무오기 기다리는데 다들 밖에서 있고

저랑 가치 계셨었는데...

심심해 보이셨다니..ㅋㅋㅋ

솔직히 심심하긴 했어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

용호작무[17/여]

내게 먼저 말걸어준 작무!

고마워 ㅋㅋㅋ

내가 원래 선뜻말을 못걸어서 그래ㅋㅋ

게다가 뭘 좀 생각할때는 멍때려 ㅇㅅㅇ

마지막에 머리아프다구 해서 걱정 마니했음ㅋ

금목걸이[16/남]

성격 활발하고

좋은 동생ㅇㅇㅋ 오늘 덕분에

누가 누군지

알고 다행이었다...ㅋㅋㅋ

근데 마지막에 반대길가는 전철 타라그래서 신도림 가따와짜나..

흰목걸이[12/남]

오늘 흰목이 때문에 깜짝깜짝 놀랬자나...

내가 깊이 생각할땐 멍때리는데

생각을 마치고 정신차리면 눈앞에 네가있어!

무섭자나!!ㅋㅋㅋ

나를 볼때

뭔가 하고싶은 말이 있어보이는데... 뭘까?

여자초딩애기[9/여]

금목이가 대려온 애기...

그런데 어리긴 한데...

성격은 무쟈게 활발해!!

노래방에서 그쪽방 가니까 자구 있던...

난 노래방에서 못자겠던데;;쩝...

--------------------------------------------------------