창조도시 기록보관소

잡담 정모 인평및 짧은 후기

이온음료님 조회 수:364 추천:2

내가 뭐 잘났다고 인천까지와서...

근데 재밌었음... //ㅅ//

<STRONG>천무</STRONG>[31/남] - [D조](백팀) - (창도의 폭풍간지남)

훈남이셨음, 이번 정모덕에 꽤나 힘드셨을텐데,

천무카 승차감 배리 굿이였구요 뒷자석에 4명이나 앉아서 혹 뒷자석 망가지진 않았을지,

여러모로 매우 감사했어요

대화도 간간히 주고받고 첫 정모 매우 좋았습니다 ~

<STRONG>내래인민의희망</STRONG>[28/남] - [C조](흑팀) - (창도의 폭풍인민 - 사신지의지인)

저한테 매우 잘해주셨음, 몸 진짜 좋으시더군요, 부러웠어요 키는.... (크흠...)

제가 정모에서 재일 맘에 든다고 해주셨을땐 진짜 감동 백배...

창도 활동좀 해줘요 ~

<STRONG>사신지</STRONG>[26/남] - [D조](흑팀) - (창도의 폭풍매너남)

포풍 간지남이였음, 포풍호피 간지작살, 모든 분들한테 잘해주시고 천무님이랑 창피스 모범시합 했을땐...

처음으로 천무님이 불쌍해보였어요, 그렇게 퍼맞으시고도 웃음 지어주신 천무님 배리 쿨가이

그리고 숙소에서 잠자고 일어났을때 굉장히 쇼킹했습니다.(물론 비밀로 간직하겠습니다)

무쇠님하고는 별로 안닮으셨더군요

<STRONG>텨텨</STRONG>[26/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍만화가)

말한마디 주고받지 못했어요, 인사라도 했던가...?

암튼 창도에서 만나면 인사라도 주고 받아요 ~

<STRONG>RainShower</STRONG>[25/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍미남변태)

신출귀몰 레인샤워님, 눈깜깜빡 하고나니 어느세 와계셨음, 제가 처음으로 건낸말 기억하시겠지요

창도에서는 잘 대화하는데 막상 만나지 포스에 밀려 감히 말도 못꺼냈음

다음에 또 언제 만날지도 모르는데 흑흑...

<STRONG>뱀신의교주</STRONG>[23/남] - [A조] (백팀) - (창도의 폭풍앗살라므알레이꼼)

첫인상 굉장히 좋았음, 피카츄와 리자드맨(아무리봐도 파이리였는데) 소환 굿이였어요

호문큘러스 연성은 레이님덕에 실패 하셨지만

에덴님이 자꾸 물에 빧드리려 해서 난감하셨겠어요

<STRONG>CoderK</STRONG>[23/남] - [C조] (흑팀) - (창도의 폭풍탐정학원Q)

천무카에서 처음으로 만난분들중 한명, 사회인 이라는데 바쁜와중에도 정모 참석하시구 대단해요~

캠프 지키고 있는 바람에 대화를 많이 못나눴는데 어떻하죠 ...흑...

정모끝난후에도 창도에도 안들르시구 언제 다시 만날때가 있겠죠

<STRONG>지온</STRONG>[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍거지온부자로돌아오다)

포풍 파마, 보자마자 포스 쩌렀어용, 대화 제대로 못한것같네요 창도에서도 대화를 못나눴는데

그게정모때까지 따라간건지... ;

지온님 사진 제가 찍어놨으니까 올릴께용 ~

<STRONG>Lynchard</STRONG>[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍델프)

대화를 못나눈분중 한분, 말 꺼내기가 좀 힘들었던분들중 한분임

챗방에좀 들어오셔요 ~

<STRONG>아스페</STRONG>[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍엘레강쓰)

보자마자 ... 포풍엘레강스... 모래밭에서 전용좌석까지 만드시구 (용호작무누나랑 세류요님이 짖밟아 뭉게버렸지만)

진짜 잘생기셨더군요 이분도 훈남...

<STRONG>RaySignal</STRONG>[20/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍시그날)

같은 광주에서 온 용자, 분홍티 예뻣어요

저랑 제일 대화 많이 나누신분 진짜 감사했구요

터미널에서 비빔밥도 사주시구 진짜 영광이였어요

저도 언제 밥한번 쏠께요 ~!

<STRONG>쉐로</STRONG>[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍똘끼뷁)

포풍 파마2, 노래자랑 금상타심

이분 딱히 쓸말 없음

<STRONG>여노</STRONG>[19/남] - [B조](백팀) - (창도의 폭풍꽃미남)

레알 꽃미남, 웃통벗고 몸매 굿

보트에 공기 넣는거보고 도와주고싶었지만 귀찬았음...

정모 끝나고 다음팟으로 영화도 봤음

<STRONG>이온음료님</STRONG>[16/남] - [D조](흑팀) - (창도의 폭풍중딩)

배리 잘생기고 캐동안 국민남동생

<STRONG>에덴</STRONG>[15/남] - [C조](흑팀) - (창도의 폭풍중2)

후우...뭐부터 시작해야하지

일단 처음엔 진짜 어색했음

내가 말 놓으라고 몇번 말했지...;

아무튼 예는 사람들이랑 너무 잘 어울려 다녔음

부러울정도로

딱히 쓸꺼없네

여신님들

<STRONG>무쇠</STRONG>[25/여] - [B조](흑팀) - (창도의 폭풍똘끼녀 - 사신지여동생)

배리 여신, 진짜 노래도 잘 부르시고 완전 예쁘셨음 굿굿

노래자랑때 찍었던 동영상 드려야 하는데.. ㅠ

<STRONG>반시</STRONG>[19/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍개매너)

가위바위보 져서 캠프 나혼자 지키는데 세류요님이랑 같이 와서 불쌍해 ~ 불쌍해 ~

아우 진짜 내가 정말 불쌍해보였음

이분도 여신

<STRONG>세류요</STRONG>[19/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍개수줍)

개수줍... 암튼 여신

<STRONG>용호작무</STRONG>[17/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍돌풍의핵 창도의 뉴 아이콘)

나랑 유일하게 잘 놀았던...

누나 손으로 두꺼비집 만드니까 잘 안만들어지자나 ㅡㅡ;;

암튼 나한테 배리 잘해줬음

누나도 여신이였음

매우 재밌었음

정모덕에 졸지에 초딩되고

정모 전날 새벽에 밤길 방황하다가 겨우 찜질방 들어가서 자고

다들 너무 잘해줬음

다들 넘넘 고마워요 ~~

이건 글쓰는동안 쓰지 못했던 웃음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ..ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋ

사진은 나중에 올림