창조도시 기록보관소

하필 기분이 좋지 않을때 인평을 쓰게되네 그려..

천무 [31/남] - (창도의 폭풍간지남)

천무멍. 고생많았엉.. 그래 참 힘들어 보이던데ㅋㅋ

사신지님이랑 저녁에 애들 뒷처리 하고 ㅠㅠ

다음엔 좀 더 간결하게 하겠지..ㅋㅋㅋ 콧대미남ㅋㅋ

멍멍멍멍멍ㅁ

사신지[26/남] - (창도의 폭풍매너남)

신지님. 천무멍과 함께 고생 많으셨습니다.

계획하느라 힘드셨죠 ㅋㅋ 어제 천무멍이랑 싸우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기가 왜나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵 그리고 포스있으셨음.

내래인민의희망 [28/남] - (창도의 폭풍인민 - 사신지의 지인)

아 북한님 ㅋㅋ

이분 첨에 포스 쩌셨죠.. 근데 디게 친절하시고 운동 하셔서 그런지 창피스에서

신나게 여노 맴매를 하시고 나중에 가슴아프시다고 하시던..

두얼굴의 사나이.

무쇠 [25/여] - (창도의 폭풍똘끼녀 - 사신지의 동생)

언니 멋져여ㅠ. 털털하신 분. 많이 이야기를 못해서 아쉽지만

충분히 좋은 분이신듯.

텨텨 [26/남] - (창도의 폭풍만화가)

텨텨님 지하철에서 보신분 ㅎㅇ.

동안이십니다. 그려..

Lynchard [20/남] - (창도의 폭풍델프)

공항에서 상처받았어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 인평 세류요 빼먹으신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴레이에서 참 ㅋㅋㅋ귀여우셨음..어색하고

....어색했어요.

지온 [20/남] - (창도의 폭풍거지온부자로돌아오다)

찰벙에서 돈갚을게.

지하철에서 일부로 일행 아닌 척 한거 알지?ㅋㅋㅋㅋ

미안 쪽팔렸음.

에덴 [15/남] - (창도의 폭풍중2)

뭐야 닌. 뒤에선 반시짜증나 하고 앞에선 누님이라고 하냐 시발놈아ㅋㅋ

RaySignal [20/남] - (창도의 폭풍시그날)

분홍색옷. 이뻣음 ㅋㅋ샤방샤방. 챗방에서 대화좀 나누신 분.

CoderK [23/남] - (창도의 폭풍탐정학원Q)

제 발 밟으셨음.

아스페 [20/남] - (창도의 폭풍엘레강쓰)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘레강쓰 적절하다.

모래에 전용좌석 만드시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주

이분도 꽤나 이상하신 분이구나 했음.

모래 던진건 애정의 표현이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐로, [20/남] (창도의 폭풍똘끼뷁)

상탄거 ㅊㅋ. 다음날 바로 합주하러가고. 고생많다.

짱구눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 넌 스켈레톤1

여노 [19/남] - (창도의 폭풍꽃미남)

자기 사진에 상당히 집착이 심한.

야 그러지마 ㅋㅋㅋㅋ은근 똘끼있어 이놈ㅠㅠ

여노맴매 여노맴매 여노맴매 여노맴매 여노맴매

여노맴매 여노맴매 여노맴매 여노맴매

여노맴매 여노맴매 여노맴매

이온음료님 [16/남] - (창도의 폭풍중딩)

천막지킨 불쌍한아이. 동안이더구나..

아 변성기는 왔니?

뱀신의교주 [23/남] - (창도의 폭풍앗살라므알레이꼼)

나 11살때 짝꿍 닮으셨음.

이분도 동안?ㅋㅋ

RainShower [25/남] - (창도의 폭풍미남변태)

자꾸 인평쓰라고 하시는데 뭘 바라는거야 폭풍 디스 걸어놓고 = =

야해가지고 말야.. 500원 그거 찰벙때 오면 내가 얼굴에 던져준다니까 참 말많네 사람이 쪼잔허게

세류요 [19/여] - (창도의 폭풍개수줍)

스켈레톤2

-반시 [19/여] - (창도의 폭풍개매너)

오늘 계곡 갔다가 또 앞으로 자빠져서 물에 빠지고 다젖고 무릎다침

<STRONG>용호작무[17/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍돌풍의핵 창도의 뉴 아이콘)</STRONG>

동글동글 귀여운 아이ㅋㅋ그리고 성의있는 인평.. 근데 내가 청순했을거라 생각하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람저사람 챙겨주고 참 창도계의 마당발!!

좋은 남자가 어서 너를 낚아가야 할텐데....<-

요번엔 얘기 마니 못한 것 같지만 담엔 마니하자. 그리고 세류랑 친하게 지내

니가 친구가 되어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 애야.

작무야 니거가 젤 길닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대체 내 첫인상이 어땟던 거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[SW_EMTC6]