창조도시 기록보관소

후기 뒤늦은 정모 후기랑 인평....네...

-반시 조회 수:407 추천:4

1시에까지 모이는 거라서

그전에 몇몇분들과 보드겜방가서 좀놀다가 갔어요.

젤 첨에본게 지온= =피방에서 쫓겨나온..불쌍한놈.

종이 잘먹더라.

그리고

민토 가는길에 자리나는 족족 여신일행한테 양보했더니(저 여신아님= =)

발아파죽겠음. 어제 내친구가 나 걷는거 고자 같다고했음.

그리고 민토에 갔더니

3번방? 이었나 거기에 왠 노동조합에서 나온 아저씨같은분이 왔다갔다 거리시던.(그 아저씨가 누군지는 말안하겠음...)

저기 맞나 하고 들어갔더니 무슨 도적소굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앉아있다가 뻘쭘해서 여신일행이랑 밖에 나왔더니 뭔 슈퍼스타가 있었음.

계단으로 갔더니 왠 곰이랑 지온같은게 달려와서 지온같은건 쓰러지고 곰이 지온처럼 생긴 시체 끌고나감.

민토에서 ㅇㄴ루ㅏ닝루나ㅣ루니ㅏ 하다가 노래방가서

ㅁ나우미ㅏ움나ㅣㅇ 하고 보드겜방가서 아룬마ㅣ운마ㅣ움니ㅏ 했음.

그리고 집감 ㅋㅋ.

천무[31/남]

- 방부제를 마니 섭취하신 천무멍 젊은때나 지금이나 같은 얼굴.

찰드[27/남]

- 찰드님 ㅎㅇㅋ

루리[27/남]

- 보글님 ㅋㅋㅋ 파마머리하면 딱 떠오르신분

노래방 2번방에서 엄청 지치셨다는

Vermond[25/남]

- 아 레알 연예인중에 닮은 사람 많으심.

귀여우엌ㅋㅋㅋㅋ

헤인[24/여]

- 해맑으신 헤인님 ㅋㅋ 테시오는 때리라고 있는거죠.

질울룰[24/남]

- 잘가요.

루엘[24/여]

- 엄청 귀여우신 언니분 ㅋ여성스러우시고..첨엔 알바생이신줄...(..)

쿼츠[24/남]

- 헝...음..아 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분.

슈퍼스타[23/남]

- 날보자마자 읽던책을 옆으로 던져버리는 인간.

셀샤스[22/남]

- 맨첨에 보드겜방에서 책을꺼내드신 위엄. 그리고 군대.. 잘가요.

테시오[20/남]

- 너 왜 지온 때림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음. 아무튼 착했음.. 곰한테 토끼이빨이달렸네.

Legend.D.ELF[20/남]

- ....ㅋ...ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ...ㅋ 무중력장벽. 님이하는말은 무중력벽에 가로막혀 사람들이 못들은 것 뿐.

지온[20/남]

- 노래방에서 노래하나 부르고 지쳤구나 ㅋㅋ

아 진짜 민토 계단에서 쓰러져서 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

Fim[20/남]

- 핌님 님이 시른게 아니라 단지 거리가 멀었어요 ㅋㅋㅋ

우린 옆에 앉은 적이 없거든요..

게임[20/남]

- ㅋㅋ머리쓰담 ㄳ전날 4시까지 술먹다오다니= = 술잉옄ㅋㅋ 

쉐로,[20/남]

- 누군가가 세류랑 닮았다고 드립쳤는데.. 음.. 상당히 기분나빠하는 세류 ㅋㅋㅋㅋ(서로 기분나빠 했던가.) 여친이랑 얼마전 깨지셨져 힘내셈.

근데 묘하게 닮음.

[마루한] [19/여]

- 뒷태쩜ㅋㅋ

세류요[19/여]

- 널 뭐라고 써야하냐 살아있는 화석?

여노[19/남]

- 레알 조용하고 소심하고 민토에서 쿠션속에 파묻혀서 핸드폰질하고 첨에 보드겜방 갔을때 젠가할때 나보구 멍청하다고 한 잉여^^ 아그리고 온몸이 청색이었음.

A. 미스릴[19/남]

- 우리 동갑맞죠? 민토에서 테이블밑으로 기어다니시던. 네.. 노래방에서 잠깐보고 증발하심.

무서웠구요............ㅡㅡ....

사신지[26/남]

- 늦게오신 분..ㅎㅇ 늦게오셔서 딱히 뭘써야할지.

광시곡 (남/84)

- 그러게요. 왜 개캐릭 일까요. 그것보다 어디로 증발하심.