창조도시 기록보관소

후기 다음날 쓴 진짜 벙개후기!

쉐로, 조회 수:326 추천:3

벙개후기!! 이 벙개는 처음부터 꼬일대로 꼬인 벙개였습니다!!

와 내가 진짜 민토를 이렇게 어렵게 와야했는지 의문이 갈정도로 길 구석에 아주 쪼그맣게 달려있더군요!!

대학로 민토는 아주 건물이 쩌렁쩌렁한데!! 신촌 민토는 (실수로 신톤 민초라고 쓸뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 뭐이리 작아요!!ㅠㅠ

전 시작딱맞춰서 시청까진 왔는데 (12시 40분 도착)

시청에서 2호선을 갈아타서 신촌에서 내려야되는데 제가 미쳐서 시청에서 내려서ㅠㅠ

뻘짓을 했음... 헨님한테 막 전화해서 화를 돋구고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 시청에서 민토찾는 뻘짓을ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래갖고 결국 도착은 1시 반 넘어서 흑흑 지쳐서 도착...하니 미스릴은 왜 와있고...

(전 미스릴이 아닌줄 알았음... '여기 올리가 없는데' 하면서 처음엔 딴 사람이겠거니... 했는데 아는척을 하길래... 아.. 얘는 미스릴이구나...)

노래방에선 방랑민족이 되고...

보드카페에선 제일 재밌었고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기는 맛있게 먹고 술도 맛있게 먹고 왔습니다!

자 벙개후기는 어짜피 아무도 안볼거 아니까 바로 인평씀다ㅠㅠ

- 루리님

오오 루리님 벙개 전부터 역시 인연을 쌓아야 이렇게 친한척도 하고 그쳐 인상이 좋았음!! 동네 친한 형 같은 느낌도 나고...ㅋㅋㅋ

길도 가르쳐주셨는데 이쪽은 시청이고 저쪽은 신촌.... 결국 하나도 안맞는 가이드가 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 담에 또 뵈요!

- 찰드님

본격 노래방 점령하는 고수 그리고 정장남

- 광시곡

어째 리스트에도 없던 분들까지 추가로 오셔갖고 엄청 많았는데 그 중 한 분...오오 저랑 초면이신데 참 친절하셨음! 그 KOF사이트

움짤로 퍼 쓰긴 딱이겠거니... 참고로 여노가 너무 동안으로 보인대서 반말깔뻔했대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 사신지

오오 슈퍼 독심술 슈퍼 보드게임킹 슈퍼 호피간지 슈퍼 군인

그의 근처에 서기만 해도 간지버프를 받아 모두가 간지남이 된다! 카탄 온라인 하재시더니 슈퍼갔다오니까 후우 하고 나가셨음ㅋ

- Vermond

버몽님! 첨 뵜는데 그래도 인상이 좋았어요 (내가 와서 인상좋은 남자님들이 3명 있었는데 쿼츠님이랑 루리님이랑 버몬드님)

말은 많이 못나눠서 죄송하지만 (사실 모두가 이분이랑 많이 못 나눈듯...) 그래도 실제로 본 것 만으로도 큰 수확! 수..술은..ㅋㅋ

- 헤인

당일날 짜증과 열폭을 담당한 헨님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 많이 걸어주셔서 감사ㅠㅠ 길 못찾은건 죄송ㅠㅠ 10초안에 못온것도

죄송ㅠㅠ 오락실도 같이 못가서 죄송ㅠㅠ 민토 이후로 노래방에서 잠깐 뵈고 보드카페에서도 다같이 못놀아서 좀 아쉽긴 해요!

담에 또 뵈면 되죠 뭐 후후

- 질울룰

아!! 진짜!! 질울룰님 간지쩜!! 민토에서 들어오시는거 딱보고 '아 저분은 나이트를 갈 인상이다' 라고 생각을 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결별건에 대해선 심심한 위로를ㅠㅠ 저도 결별을 했는지라ㅠㅠ 근데 이걸 보고 가실진 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ이미 군대가셨을지

- 이나시엔

이나시엔님!! 흑흑 말은 거의 못나눴지만 제 기억으론 두번째 뵈는건데 언제 봐도 제일 친절하셨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음료수 서비스랑 빵 서비스 감사해요ㅠㅠ 테시오는 스프까지 먹었대는데 전 먹으면서도 좀 실례를 범한거 같아서 죄송했어요ㅠㅠ

- 쿼츠

역시 인상좋은 쿼츠님 오락실 같이 안가서 죄송해요ㅠㅠ (그래요... 다 보드게임방 갔는데 저만 오락실 내려가긴 좀 뭐해서...)

멋있었고! 머리도 간지나고! 안경도 간지나고! 근데 거의 떨어져 있었져ㅠㅠ 담에 또 뵈요~

- 슈퍼스타

무서워여...

- 셀샤스

이 님은 다른 의미로...

- 테시오

오오 간지남 테시오오 그는 어부 너는 머리를 염색해서 간지나고 키가 커서 간지나고 등치가 커서 간지나는데 나는 비루해서

열등감폭발!! 으아!!! 나는 왜 루져인가!! 그리고 꼬시남...

- 엘프

너무 어색하고열... 정장 입은건 좋은데 청바지랑 캔버스화는 뭔가열... 목소리도 작구열... 노래는 그래도 부를 의욕은 있는데

다들 피하는거같구열... 그래도 짱동안이고 잘생겼다!! 착해보인다!!

끝

- 지온

얜 와서 한게 없는거 같아... 본격 오프라인 모임 와서 온라인에 대해서만 생각하는 너는 뭐하남...

하지만 저녁 때 까지 같이 있어서 짱

- 핌

얘는 술쟁이 벙개 내내 술만 먹음

- 게임

이님은 더 술쟁이

근데 술주정을 못봤음... 음악에 슬럼프가 왔다는 암울한 게임님

- 쉐로

나는 짱

- 마루한

전교 1등! 미스릴이 지도 전교 1등이라는데 얘는 망한 학교에서 전교 1등인거고 실제 마루한님은 증말 공부 잘하시겠져 흑흑

공부잘하시면 저도 가르쳐줘여 특히 수리여 흑흑 하튼 담에 또 봐요~

나보다 어리긴 한데 내가 나이를 먹어도 먹은게 아니고... 난 올해 이님들이랑 수능같이 보고... 흑흑

- 세류요

제..젝아 죄송함다ㅠㅠ; 담엔 제 얼굴을 좀 뜯어서 올께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 보기엔 그냥 이쁘장하게 생기셨는데 왜 나랑 닮았다고

그러는지 저도 이해가 안가서 막 항의를 했써요ㅠㅠ(여자가 남자 닮았단 소리 들으면 제가 여자라도 기분 나쁠꺼니까ㅋㅋㅋ)

내가 그래도 같이 못논 사람은 있어도 중간에 가끔 마주치면 대개 몇마디 얘기하고 다녔는데 세류요님이랑은 한마디를 못했네요ㅠ

죄송ㅠㅠ 담에 또 뵈요~

- 반시

여자에게 소심한 나! 아무와고도 얘기를 못나눴는데 어떻게 인평을 쓰죠.....엉엉 하지만 벙개때 내숭이 하늘을 찔러 몇몇 일부를

낚았다는건 알고있지... 그리고 몇가지 비밀이 더 있다는 것또 알고이치...

그래도 가만히 생각해보면 여자들 중에서 제일 잘 놀고 쫌 터프하다못해 무섭고... 노래도 잘부르시는데 딴애들이 지루함을 느끼고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래더 가끔 아는척도 해주셔서 제일 감사했씀ㅠㅠ 감사여ㅠㅠ 담에 또 뵈요!

- 여노

아 벙개온 사람중 젤 맘에드렁 굿잡 스타는 쓰바... 못이기겠고 잘생겼고 (잘생겼단 소릴 왜이리 많이 하는지 모르겠다 내 눈엔

다 잘생긴거 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 근데 암울하게 노래방 5번방을 꾸준히 지킨 용자! 내가 발라드 말고 랩을 좀 같이 했어야

되는데 같이 한게 별로 없어서 미안허다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 미스릴

넌... 왜 왔냐...

님들 말해봐요 내가 똘낀가요 얘를 두고??? 이 미똘끼!