메뉴 건너뛰기

창조도시 기록보관소

막장 저 노래 쫌 함 들어볼래여?

2010.09.27 11:40

가온누리 조회 수:337

우리 서로 사랑했는데에에~

우리 이제 헤어지네요오오~

같은 하늘 다른 곳에 있어도오오우워~

부디 나를 잊지 말아요호오~

차가운 바람이 손끝을 스치며언~

들려오는 그대 웃음소리이~

내 얼굴 비치던 그대 두 눈이이이~

그리워 외로워 울고 또 울어요오오~~!

입수이 굳어버려서어어!

말하지 못했던 그으 마아아아아알~!

우리 서로 사랑했는데에에에에에!

우리 이제 헤어지네요오오오오오오~

같은 하늘 다른 곳에 있어도오오오우워어어어~

부디 나를 잊지 말아요오오오오~!

눈물이 입을 가려서어어어

말하지 못했던 그 마아아아알~

우리 서로 사랑했는데에에에에

우리 이제 헤어지네요오오오우워어어어

같은 하늘 다릉 곳에 있어도오오오오

부디 나를 잊지말아요오오오오~

혹시 알고 있나요오오오우~

뒤돌아서 가슴 쥐고오

그댈 보내주던 그사라아아아아아암~!

그 사람이 바로 나에요오

그 사람을 사랑해줘요오오오우워어

같은 하늘 다른 곳에 있어도오오

언젠가는 돌아와줘요오오오오오~

우리 서로 사랑했는데에에에에

우리 이제 헤어지네요오오오~

같은 하늘 다릉 곳에 있어도오오 우워어어어어~

부디 나를 잊지말아...요오오오~!

어때요 이 쩌는 바이브레이션