창조도시 기록보관소

시간 난 감에 재미로 한번 촬영해봤습니다.

(구)던파 시절 샌드백으로 활약하신 헤들나이트님 대신 현역으로 샌드백 역을 뛰고 계신 무삼바니씨가 고생해주셨습니다.

* 본 영상은 스포츠정신을 배제하고 약물중독에 이를만큼 도핑이 이루어져 있사오니 착한 어린이 여러분은 따라하지마세요

챔프

공격력은 좋지만 타격범위가 좁은 만큼 정밀한 컨트롤이 필요한데...

컨트롤이 별로 안 좋습니다.

그래도 한방 한방 쾌감은 좋습니다.

보스방에서 머슬만 제대로 썼어도 좋은 영상이 됐을텐데;;

토네

예전보다 많이 좋아진 속도

이게 다 독립물공 덕분이랄까요. 

이것도 컨트롤 좀 잘했으면 더 나은 영상이 됐을건데, 그냥 대충대충 하다보니 밋밋한 영상이 됐군요.

넨마

뭐있나요. 그냥 넨탄질이나 해야죠.

근데 개인적으론 뇌명이 쓰기도 편하고 좋네요.

안 찍는 사람은 많지만서도...

독왕

음... 뭐랄까... 역시 기본기 부재가 문제랄까요.

이상하리만치 돌기가 힘듭니다ㅋ

쿨타임이 비는만큼을 평타로 때워야해서 속도도 별로 안 나는것 같습니다.

다만... 마운트 쿨타임 하나만은 마음에 드는군요. 

버서커

우왕 싱난다~ 그냥 조냉 싱나게 사냥하는 영상

제일 재밌게 하면서 찍은 것 같네요ㅋㅋ

버서커가 조냉 약해서 그렇지 재미는 참 좋은것 같아요.

크루

트리는 배틀인데, 장비부터 아바타까지 전부 버프라는게 유머포인트

낙봉추는 정말 진리인것 같아요. 넘 좋아요.

배크는 낙봉추와 참망만 보고 하는겁니다.

이제 하의만 사면 블뱁6셋인데, 낙봉추때문에 묵시랑 신풍 모은다는게 유머포인트

영상에 대해서는... 배크 유저들이 본다면 푸뤠휗흐헣 하고 웃을 수준

그냥 보스 막타가 절묘한게 그나마 다행

클리어타임도 길어서 영상이 안 올라가서 편집했다는 점이 또 유머