창조도시 기록보관소

게임/만화/애니 나의 마비라이프 (스크롤)

새턴인DAN 조회 수:1274 추천:2

안타까운 생활계열

이도저도 아닌것이 그나마 약초학이랑 음지가 입지를 세우고 있군요.

보시다시피 전투계열

윈드밀은 치욕의 역사... 반년전만해도 연습랭이었건만...

(필요없다는 법사의 자존심의 증거였는데 ;ㅅ;) 활드밀의 소멸과 함께 언트레인중

음.. 크리티컬은 어차피 전투의 기본이니 냅두고.

레인지마스터리와 리볼버는 그냥 마나 아까울때

(쥐를 아볼로 잡으시라는 분들. 1랭부터는 1챠지마나가 4,4,3,3,2 랍니다. 5챠지에 16. 쥐가 5마리 나오고 마는것도 아니고... ;ㅅ;)

특히 요즘처럼 완드수리비 없을때 최곱니다. 고마워

뿌듯한 마법계열

아이스스피어 랭크가 조금 눈에 거슬리는군요. 며칠안에 랭크업할겝니다. 후후후후후훗

팔라딘 계열은 뭐..

방어3종세트가 없어서 아직 포인트를 모아두고 있습니다.

언능 배워야할텐데...

뿌듯한 마포... 랄까...

...그.래도..쓰는데는 금방... 쑴뿡쑴뿡 빠져요. 기부해주실 분 환영