창조도시 기록보관소

게임/만화/애니 나노하 격투게임 (공개)/.. 하지만..

白意어릿광대黑衣 조회 수:485

아하하... 일단 나노하 격투 게임을
동인클럽 大往生  라는 곳에서 공개를 했더군요 /... 아무튼 저 동인클럽은 나노하 팬클럽으로 워낙 유명 해서 말이죠.. 아마 모르는 분들도 많을 것이지만요 ... 나노하가 이번에 격투게임 으로 공개 했답니다 .. 저번에는 비행기 게임이였는데 이번에는 격투게임이였습니다.. 뭐 .. 2007년까지는 체험판이 겠지만요 아무래도 2008년 부터는 정식판이 나올 예정일 것같더군요 ... 퀸오브 하트 에서 대략 멜티까지 오는데 많은 시간이 걸렸는데 이번 작품도 퀸오브 하트 처럼 비슷한 식의 결투지만 언젠가는 멜티블러드 처럼 발전 하겠죠 ... 아마 오래 걸리진 않을 것 이지만 말입니다 ...

뭐 스크린 샷의 것 과 같이 이것들이 퀸오브 하트랑 비슷 하더군요 .. (키 빼고 .. )

http://www.daiojyo.com/ 아무튼 이쪽에서 공개 발표를 했다는 것을 압니다 ...

아직 체험판이지만 .. 나중에 쉽게 링크 해올수 있게 빼 올것이지만 지금은 새벽인지라 .. ㄷㄷ ;;

휴 ㄷㄷ .. 이렇게 지금 올리는 것도 기적이죠

그럼 우리는 동인클럽 大往生 를 응원합시다~~  스크린샷은 별거 아니라고 저는 생각합니다 ㄷㄷ ... 이펙트 효과는 다음에 시간나면 올리겠습니다 ㄷ.