창조도시 기록보관소

코요테

무동 조회 수:666 추천:26

extra_vars1 타잇흘 
extra_vars2 어머니에 대한 추억 
extra_vars3 오푸닝 
extra_vars4 마을 전경- 마을 맵배치는 Bluedawn님께서 해주셨~ 와우와우 (창도에선 활동안하실 듯 합니다.) 
extra_vars5 걍 필드 
extra_vars6 피는 좀 흘려두 사지가 찢기거나 하는 장면은 업ㅅ어여 
extra_vars7 아무대서나 들이대는 히든 보스~ 확률이 적어서 테플하는 동안에도 3번 밖에 못 만났습니다. 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  
extra_vars16  
extra_vars17  
extra_vars18  

훔 -ㅅ- 정말 오랜만에 쓰는 소개글인듯 합니다.

(사실 이 소개글도 올릴까말까 조금 고민했슴니다. 워낙 굇수분들이 만으셔서.. ㅠ)

제목은 코요테인데염,,, (확 바꿔버릴까 생각 중-

쥔공은 과거의 어떤 일(말하면 재미없잔아요 히힣)을 계기로 암살자가 됩니다.

그리고 뭐 대충 암살자가 되어서 일어나는 일 정도를 다루고 있슴.

첨엔 단편작으로 만들려고 했는데... (플탐 1-2시간 정도면 단편작이라고 할까 ?

내용이 길어져버렸네요 ;;;

전투방식은 닥치고 정통턴RPG (사실 다른건 다 귀찬아서... <<

역시 별로 내세울만한 것도 없고,,

그래도 열씨미 만들고잇습니다당ㅇ~

기대해주세염

*아 제가봐도 소개글이 정말 거지같군요. 지금 시간이 얼마없어서요~ ㅈㅅ 급한대로 올리고가용~

p.s 제작은 순조로웟으나...

공부땜시 잠시 봉인해두어야 할 것 같습니다~