창조도시 기록보관소

스샷1설명 이건 2번쩨 오프닝화면 
스샷2설명 나뭇잎 마을.. 입니다.. 전에 작업했던.. 나뭇잎마을.. 영.. 맘에안들어서.. 곰곰히.. 반나절..생각하다.. 방식을 바꿔버렸습니다.. 
스샷3설명 호카게의 방 ?? 집무실..?? 
스샷4설명 여기서 부턴.. 나루토 기술을.. 공개합니다.. 뭐.. 3일전에.. 만들었던.. 나루토 겜에서.. 옴겨온거지만.. 덕분에.. 옴겨오면서.. 좀수정됬네요.. 좀더 나아졌다고하는게 맞겠죠? 지금기술은 우즈마키 나루토 연탄입니다..연탄말고도 좀짤막한.. 삼연타도있습니다.. 
스샷5설명 다중 그림자 연탄.. 쓰는도중입니다.. 다중이라해봐야.. 첨에 혼자였다가.. 갑자기 5명..??ㅋㅋ 암튼.. 이거만들면서.. 진좀뺏습니다.. 
스샷6설명 지금껀.. 화옥나선환.. 입니다.. 대옥은.. 스샷올릴곳이없어 안올렸습니다.. 나루토 기술에.. 나선환에..3개나있네요.. 대옥 화옥.. 구미호나선환.. 
스샷7설명 카게 풍마수리검 입니다.. 
스샷8설명 할렘의 술이죠.. 에로변신술.. 
스샷9설명 이건 구미호술.. 입니다.. 에너르기가.. +_+;; 이거말고도.. 기술이.. 더있는데.. 스샷올릴곳이 없네요.. 아님.. 더올릴수있는데.. 내가못올리는거일수도..앞으로.. 기술을 더만들게획입니다.. 

제가 만들고있던.. 나루토 겜을.. 부셔버렸습니다.. 흑흑.. 영만들면서.. 점점.. 이상한거같아.. (맘에안들어)

부셔버리고.. 새로이.. 반나절.. 생각하다가.. 방법을 바꿔서 만들었습니다.. 조금더.. 세세한.. 작업이.. 저번보다.. 만았지만.. 이번게기로.. 만들면서.. 스위치 조작을.. 좀.. 어느정도 사용할줄알게 되었던계기가됬습니다..

제가아직.. 초보라서.. 변수조작도 모르는.. 초보입니다.. 근대.. 만드는게 너무재미있다보니 이건.. ㅋㅋ

어쨋든.. 스위치 조작을.. 알게되어.. 좀.. 겜만드는게.. 편해졌네요.. 저번보단.. 저번엔.. 같은맵을.. 복사해서..

몇번을.. 만들었는지원.. 스위치면.. 1npc당.. 몇개의 이벤트를 넣을수있었던가.. 참.. 지금생각하면.. 바보같은..

저번에만들던.. 나루토도.. 3일된건데.. 이건.. 라스트던필도 몇일 만들다가.. 맘에안들어서 부셔버리고..

이번에도.. 또..ㅋㅋ 근대 이번엔.. 좀 뭔가.. 느낌이 좋네요.. 이대로 쭈욱~ 가려고합니다..

일단.. 나루토 스토리는.. 질풍전.. 내용으로.. 만들었습니다.. 어제세벽부터.. 지금까지.. 잠좀자며.. 차곡차곡 만들었는데.. 데모버전을.. 카카시의 시험까지만.. 해놓구 올릴예정입니다.. 현제.. 스토리는.. 카카시 까지만나는.. 단계까지 만들었습니다.. 그외.. 짜잘한.. 작업을또해야겟네요.. 중요 스토리는.. 거의다만들었으니..

뭐.. 초보가 만든거라.. 정말.. 어색하고... 허접하게보일테지만.. 그래도... 재미있게 봐주세요..

그나마.. 제가 조금.. 알게된.. 개인의 노하우로.. 정말.. 최고조로.. 겜을 만들고있으니..ㅠㅠ

그럼.. 별.. 기대들은.. 안하시겠지만.. 그때까지.. ㅎㅎ

글이.. 많이 길어졌네요.. 그럼.. 즐거운 하루되세요.. 근대.. 저번글처럼.. 또.. 6시네..

난 글올릴때보면. .항시.. 시간이 이렇타니까요.. ㄷㄷ;;