창조도시 기록보관소

메인 이제 방학이 온다.

乾天HaNeuL 조회 수:556 추천:1

12월 21일 오후 5시경

나에게 방학이 찾아온다.

ㅡ.ㅡ

방학 때 내가 할일

1. 학업 공부.(본초, 침구, 방제에 걸쳐서)

2. 창도 운영자 활동(이것저것 할 게 쪼매 있소...)

3. 글 쓰기(대략 A4로 500장 분량을 목표로 잡고 있소. 훗...)

4. 그림 연습(이미 책 샀소... 좋은 책이더군... 오른쪽 두뇌로 그림 그리기. ㅋ 게다가 결국 타블렛도 질렀소이다. 아하하하... ㅡㅡ;)

5. 책 읽기(지난 번에 추천 받은 책은 몇몇 책을 제외하곤 일단 도서관행을 해야할 듯)

6. 기타연습(일렉트릭 좀 제대로 다시 연습을 해야지... 이거야 원...)

이상..........

무진장 바쁜 방학을 목표로 잡고 있소이다.

하하하하하.........................

OTL

가능하겠지...

하루에 잠자고 쉬는 시간 10시간을 빼면 14시간이나 있으니까.

ㅡ.ㅡ

그래 가능할 거야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 웃는 게 웃는 게 아냐~"

......