창조도시 기록보관소

음악 이 내가 메탈을 듣다니....ㄱ-

♥I-na♥ 조회 수:559 추천:1

헐.

나 완전 클래식 뉴에이지 오리엔탈 아이리쉬 계열이나..

소녀들 노래 아님 오덕송밖에 안 듣는데.............

최근에 pop - rock들을 조금씩 듣다가............ 메탈까지 듣게 되어버렸음...;

젊었을 땐 조홀라 듣기 싫고 막 시끄럽고 정신나갔다고 생각했었는데

요즘 들으니까 멜로디 좋고 가사 웃기고 신선하네욬ㅋㅋㅋㅋ

옛날 가수에다 이유 없이 갑자기 해체된 밴든뎅... 좀 아쉽.. 특이했는데 ㅎㅎ..

원래 듣보잡 밴드에 막 아무도 신경 안썼는데 ucc영상 덕에 인지도가 생겨서

사람들이 점점 듣다보니 드러머가 존나 쩔어서 세계에서 완전 인정받았다며....

드럼치는게 기계처럼 완전 정확하다고 ㅋㅋㅋ

허허허 메탈은 나이 들면 듣게 되는 음악인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

system of a down - sugar 이 곡이 젤 맘에 듬 ㅋㅋㅋ

아래 영상 덕에 홍보덕을 받아서 인기가 많아져 빛을 봤다던..ㅋ