창조도시 기록보관소

기타음악 Space Dock Stage - 도도한 나쵸 헌터

DORKAS 조회 수:1752 추천:5

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 마이크 
extra_vars5 테크노 
extra_vars6 DORKAS 
extra_vars7 DORKAS 
extra_vars8 도도한 나쵸 헌터 
extra_vars9 Virtual-ON 
extra_vars10
extra_vars11
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  

유난히 삑사리가 많이 난 곡으로 친구들이 즐겨부릅니다.
-------------------------------
도도한 나쵸 사냥 하겠다 (정말로)
도도한 나쵸 사냥 하겠다

슈퍼마켓 뒤져라 편의점도 뒤져라
도리토스 사라졌단다
슈퍼마켓 뒤져라 편의점도 뒤져라
도리토스 사라졌단다
나의 사랑 도 도 한 나쵸 먹으러 가자
친구들아 자 나를 따라오거라
왜 안와 너희들 살기 싫나보구나
다 덤벼 나쵸 모욕하는 너 이리와봐
커터를 핥을래 아님 나쵸 먹을거냐
어서 선택해 기회는 단 한번뿐

도도한 나쵸 사냥 하겠다 (정말로)
도도한 나쵸 사냥 하겠다

구멍가게 뒤져라 휴게소도 뒤져라
도리토스 사라졌단다
구멍가게 뒤져라 휴게소도 뒤져라
도리토스 사라졌단다
나의 사랑 도 도 한 나쵸 먹으러 가자
엄마아빠 자 나를 따라오세요
오세요 부모님 효도 하고싶어요
드세요 맛있는 나쵸 먹고 힘내세요
아이고 엄마 왜때려요 날 밟지마요
잘못 했어요 엄마 때리지마요