창조도시 기록보관소

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 경음악/솔로 
extra_vars6 이나, SadZombie 
extra_vars7 이혜준,이차형 
extra_vars8 마음을 다해 부르면 
extra_vars9 이혜준 
extra_vars10 이혜준 
extra_vars11 이나, SadZombie 
extra_vars12
extra_vars13
extra_vars14
extra_vars15  

ㅋㅋㅋ

샛좆군과 듀엣 1탄!!!

조낸 화음음정 헷갈려서 졸라 재녹음 100만번한 샛좆군에게 심심한 박수를..짝

수고했어요~

마음을 다해 부르면
(오세암 OST)

작사 이혜준,이차형
작곡 이혜준
노래 윤도현,이소은

정말 마음을 다해 부르면
누군갈 만날 수 있을까
보고 싶어서
많이 보고 싶어서
눈물이 날 것 같아

마음을 다해 부르면