창조도시 기록보관소

국내음악 푸쳐핸썹

kown 조회 수:144 추천:4

extra_vars1 연습작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 쿨에디트 
extra_vars5 힙합 
extra_vars6 kown 
extra_vars7 푸쳐풑쳐 
extra_vars8
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11  
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  

별의 별 병신들이 모여 만들어낸 서커스

확실 하게 말해서 가망 없이 다 썩어서

냄새나는 시체들의 공동묘지, 난 너희들을

수거하러 다니는 장의사 혹시??

니 랩스타일 어디서 많이 들어본거 같지않아?

어쩜 하는 일이 모두다 이리 같잖아?

키보드 앞에서 구분해가지, 가짜나 진짜.

근데 얘 또 사진에 뒤집힌닼ㅋ

지가 웩인걸 인정한데, 근데 또 웩들보단 베러하데

이건 또 뭔개솔?? 오늘도 번개송으로 웩엠씨사냥하러

다니겠지, 우리의 정의의 용사

내가 보기엔 거기서 거기 고만고만한

오만한 꼬마들이 놀아나, 지루하다 언제쯤 끝나냐?

볼꺼 다봤고, 그럼 이제 평가를 볼까나??

다들 같이 내미는 'F' (u c k)

----------------------------------------

별로 듣기 좋은 노랜 아니군영

창조도시 가입한지는 오래됐는데

뭐 올려본적은 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ