창조도시 기록보관소

extra_vars1 완성작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 어도비오디션 
extra_vars5 기타 
extra_vars6 TaMA 
extra_vars7 시간을 새기는 노래 
extra_vars8 TaMA 
extra_vars9
extra_vars10
extra_vars11
extra_vars12  
extra_vars13  
extra_vars14  
extra_vars15  

Lia님이 부른 시간을 새기는 노래 너무좋죠

역시나 개사하기가 취미라 냉큼 취미해서 불러봣어요 ^^

즐감하세요

가사는 요기↓

개사자 :타마(노아)

떨어져가는 모래시계를 바라보고 있네요.

울지않아요. 반대로하면 다시 시작되지요.

새겨놓은 채로 흘러가는 틈속에

언젠가는 나도 함께할 수있나?

그대 흔적이 새겨져 있는 저 언덕 위에는요.

포근함 가득 따뜻한 햇살 옹기종기 모이네요.

외톨이인채로 여기에 멈춰서서

그 때의 따스함 다시 회상하며 잇죠.

오직 그대를 그대만을요.

좋아해 왔어요.

바람이 지나 간 자리엔

눈물이 흘러요.

언제까지나 기억할래요.

모든것들이 변한다해도

단 하나만을 단 하나만을

아무리 흔한 것일지라도

보여줄께요 희미하지만 기억에남은 하나까지도

언제까지나 언제까지나 지켜가고싶어

또 다시 봄이 다가왔지만 싸늘함만 있네요.

이른아침에 눈을 떠보니 눈물이 고이네요.

어젯밤꿈에선 아침밥을 만드는 당신이 환하게

웃으며 날 보고 있죠.

어째서 그대 오직 그대만

내 곁에 없는가요.

어제까지는 바로 곁에서

날 보고 있었어요.

오직 그대를 그대만을요

좋아해 왔어요.

단지 그대를 그댈 그리며

부르는 노래에요.

오직 우리만 우리들만이

새겨놓은 시간이죠.