창조도시 기록보관소

국내음악 댓글 안달면 될꺼아닌겅미??

S-Maru 조회 수:112 추천:3

extra_vars1 연습작품 
extra_vars2 무단전제 사용금지 
extra_vars3 무단전제 2차가공 불허 
extra_vars4 쿨에디트 
extra_vars5 힙합 
extra_vars6 S-Maru & Mr.ATG & 독고닥 & Silow 
extra_vars7 S-Maru & Mr.ATG & 독고닥 & Silow 
extra_vars8 S-Maru & Mr.ATG & 독고닥 & Silow - 댓글 안달면 될꺼아닌겅미?? 
extra_vars9 Type the D 
extra_vars10 S-Maru & Mr.ATG & 독고닥 & Silow 
extra_vars11 S-Maru & Mr.ATG & 독고닥 & Silow 
extra_vars12
extra_vars13
extra_vars14
extra_vars15  

[S-Maru]
글 내용이야 겉으로는 비판해주세요
좆까고 앉아있네요. 속은 칭찬하세요.
이거는 계속 반복되는 Memory
그리고 행동, 또한 re,re,re,replay
가식의 댓글을 받으면 "그 누구의 track이
나의 번개송을 막을 수 있겠느냐. 이런 쓰레기들"
하면서 낮은 콧대를 높게나마하는
무모함이 많은 근데 그런 걸 아는 너란 놈

[Mr.ATG a.k.a 까치]

리플을 내게 주세요 제발
이렇게 님 후장을 더럽게 빨고 있는데
랩을 못하는 건 괜찮아도
리플이 없으면 난 서러워요

이렇게 말하는 새끼 어느새
내 주위를 채우네 박자를 저는애 도
후장을 열심히 빨면 인기랩퍼?
그래서 내가 이렇게 비인기 랩퍼?

[독고닥]

참 한심하군 니 말은 너무 앞뒤가 안맞아
니 가르랑 거리는 목소리는 갖잖아
봤잖아 넌 가짜들이 존나게 쳐 맞는걸
알잖아 내가 빡치면 겁나 무섭다는거
Bla bla 말이많아 뭐그리 라임을따져
니 박자들은 마치 말을 안들어 너는 빡쳐
U know ? I know ! 이 비트위의 외톨인 너란걸
아직도 모르겟니 very very하게 Fuck loser !

[Silow]

비판의 비방의 기분좆같지?
댓글에 태클에 기분좋겠지?
좆까고있네  "악플환영해요"
이지랄을 떠는거니? 새끼야
내가 오지랍이 넓은게아냐
니를 분석해보면 댓글구걸이야
그러니 니꼴이 그꼴이야 알아?
너같은세끼는 이판의 시빨놈이야